Kemal писал(а):я сегодня знатно погомосил путем проведения ряда спа-процедур!![]()
Случаем не спа-центр Нирвана? В минуте от твоего дома. Там очень круто.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):я сегодня знатно погомосил путем проведения ряда спа-процедур!![]()
sea писал(а):Всем утро, доброе, прекрасное!!!!!
Typhoon писал(а):Гaлинa Алeкceeвнa Лилич (почётный прoфeccoр СПбГУ, прeпoдaвaтeль Слaвянcкoй кaфeдры филологического факультета) зачитывает coчинeниe (ЕГЭ) о Лeнинe.
Меня не сам этот текст впечатлил, сколько то, что это написано в рамках ЕГЭ. И что за это поставлена четвёрка.
Любой, кто учился в СССР, обикается от смеха. © http://d-i-k-o-b-r-a-z.livejournal.com/334843.html
Suspense писал(а):Ну ХЗ... Мозг сопротивлется и не хочет в это верить. Может, всё-таки, стёб?
Suspense писал(а):Ну ХЗ... Мозг сопротивлется и не хочет в это верить. Может, всё-таки, стёб?
vyrupaeva писал(а):Suspense писал(а):Ну ХЗ... Мозг сопротивлется и не хочет в это верить. Может, всё-таки, стёб?
да какой стёб... они ж вредители натуральные.
Цитата из прямой речи Фурсенко на Селигере (на минуточку, министр образования РФ)
"...недостатком советской системы образования была попытка формировать человека-творца, а сейчас задача заключается в том, чтобы взрастить потребителя, способного квалифицированно пользоваться результатами творчества других"
Вит писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей