Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для прессы

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Я...

водил Ferrari
9
13%
не водил Ferrari
17
24%
фотографировался на фоне Ferrari
12
17%
требую закрыть ветку
13
18%
тебе припомню радость первых встреч!
6
8%
мой Лексус длиннее по любому
15
21%

Всего голосов : 72

Re: Chris Harris (EVO): Ferrari жульничает с машинами для пр

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 7:05 pm

Guderian писал(а):
max_pershin писал(а):Гуди, давай согласимся с дядей Массаи, а?
Я уже много раз говорил, что лучший автомобиль, этот тот автомобиль, который заставляет вас чувствовать себя более уверенно. Что значит уверенно? Для кого-то это чувство комфорта, для кого-то машина, сводящая его с ума, для кого-то машина способная увидеть ночью темноту без луны. Автомобиль - это всегда компромисс с бесконечным множеством целей. Лучшая машина та, которая отвечает объективной реальности и делает ваши чувства реальными. На льду озера в Лапландии, например, Альфа 166 свела меня с ума, проходя все повороты в заносе, великолепно отзываясь и посылая мягко и быстро зад из одного колебания в другое. На треке в Балокко двигатель Гайардо вел себя как сумасшедший, я скользил всеми четырьмя колесами, сверхчеловеческое удовольствие. На трассе Bologna-La Spezia Зонда оставила впечатление сладенькой машины, на скорости за 300.. Все зависит от того, что ты хочешь и того, что мы хотим. Машины как женщины: красивы те, кого вы любите.

Собственно, Масаи описывает "эмоциональную" составляющую понятия "лучший автомобиль". А мы с самого начала темы пытаемся оперировать именно цифрами (материальная составляющая?). Конструкторы, в первую очередь, гонятся за определенными цифрами, а потом эти цифры обрастают "кожей чувств".

Массаи, в отличие от тебя, ГОНОЧНЫЙ ИНЖЕНЕР! Ранее руководил доводкой шасси Альфа Ромео. Этот человек сплошная цифра. И он оперирует ТОЛЬКО цифрами. Цифры выстраиваются в его голове в чувства.
Ты же занимаешься глупостями, сравнивая непонятно что и с чем.

Хочешь почувствовать себя инженером, получи техническое образование.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 7:11 pm

Guderian писал(а):
Anuar писал(а):+дизайн пооригинальнее.

Предложи более оригинальный дизайн тачки, у которой мотор в жопе в прямом смысле. Не в базе! И эта тачила должна быть спортивной в натуре, а не на бумаге, и еще выпускать в масштабах не 100 экз. в год!

женераль, при всем уважении к вам-Порше слишком уж следуют традициям марки и у них на то есть весомые причины. силуэт с ниспадающей крышей и торчащем пыром лобовым стеклом, откляченная попа (есть пара интересных решений, позволяющих иметь вполне себе достойный задний свес, но это будет уже не Порше), лягушачьи глазики. в свое время выпустив кучку машин вроде 914,924,944,968 Порше раз за разом терял клиентов. приверженцев этого странного лягушачьего дизайна. неоднократно обжегшись на молоке теперь они дуют на воду.
касательно дизайна порше-посмотрите сайт КарДизайн студенты довольно много фантазируют на эту тему. и по большей части удачно.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение cоlombо » Ср мар 09, 2011 7:13 pm

Guderian писал(а):ПС: Макс, ну, скажи, как я могу не постебаться над такими писателями????

В их глазах ты не прав.
cоlombо
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 7:17 pm

max_pershin писал(а):
Массаи, в отличие от тебя, ГОНОЧНЫЙ ИНЖЕНЕР! Ранее руководил доводкой шасси Альфа Ромео. Этот человек сплошная цифра. И он оперирует ТОЛЬКО цифрами. Цифры выстраиваются в его голове в чувства.
Ты же занимаешься глупостями, сравнивая непонятно что и с чем.

Хочешь почувствовать себя инженером, получи техническое образование.

Макс, не кричи. человек с техническим образованием-это, например, я. наверняка то же техническое образование имеет Кирилл. и не только.
так вот. техническое образование сооовсем не исключает эмоционального подхода к автомобилям. более того, именно тяга к эстетическому совершенству заставляет оттачивать, казалось бы, уже найденное техническое решение. ты обращал внимание на то, что гоночные запцацки, если это не колхозинг, банально приятно держать в руках? эдакое очучение что вещь мацаешь? Массаи такой же поэт в душе, как и Микилянжело. просто у него под руками не камень, а гоночный металл. так что Гудди здесь прав-речь про эмоциональныю составляющую. пусть и из уст гоночного инженера.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср мар 09, 2011 7:45 pm

Guderian писал(а):
max_pershin писал(а):
Guderian писал(а):ПС: Макс, ну, скажи, как я могу не постебаться над такими писателями????

В их глазах ты не прав.

Они у них есть?

Глаза есть только у Тебя и только в них попадает истинная сущность Авто, о Великий Светоч Истинных Знаний
Guderian писал(а):
hanapov писал(а):ибо я выложил уже кучу статей про тесты Ферари где никто из журналистов таких слов про Ферари не пишет

А с чего они должны писать? Чтобы их лишили премии и выкинули с работы? Ты реальный этого не понимаешь, что такое офишировать не принято?

И только один бросил вызов великой и могучей Феррари, за что его упрятали в психушку и насочиняли всяких небылиц, дабы скрыть.... Что?
А скока побудительных причин написать "скандальную" статью у человека в депрессии и подавленном состоянии?

Ты дошёл до чуши...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 7:52 pm

и эти люди называют меня хамом?
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср мар 09, 2011 7:59 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Глаза есть только у Тебя и только в них попадает истинная сущность Авто, о Великий Светоч Истинных Знаний

Я не претендую на истину. Я за ней не гонюсь. Я не собираюсь обращать вас в свою Веру. Я уважаю вашу Веру. Меня удивляет другое: а) почему вы, беспричинно, неуважаете мою Веру? б) почему вы так мало и плохо знаете свою собственную Веру?

а) я ценю Твою веру, но вот предмет поклонения, я не ценю и не уважаю, и имею на то веские причины. б) Потому-что веровать в Автобрэнды весьма неумно, ибо это всего лищъ железяка...
"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение hanapov » Ср мар 09, 2011 9:12 pm

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):он пишет что технически Италия круче Порше

Здорово! В одном из ваших сканов написано, что технологичность Феррари уничтожает удовольствие от живого вождения, которое дарит Порше. И что теперь? Палка о двух концах?

вы ж всё время давите на техническую составляющую!
вот вам и техника
Ферари быстрее проезжает круг
лучше технически
но теперь вы уже говорите про живое вождение
вот ваш субъективизм
порше сердцу милее вам и всё тут
а автор стать зараннее придупредил что это его личное субъективное мнение про вождение и ощущения
а против цифр не попрёш
ИТалия лучше Порше
но для вас конечно наоборот
военные что с них взять
вместо лба броня
непрошибаемо
hanapov
альфавладелец

Сообщение hanapov » Ср мар 09, 2011 9:14 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):Глаза есть только у Тебя и только в них попадает истинная сущность Авто, о Великий Светоч Истинных Знаний

Я не претендую на истину. Я за ней не гонюсь. Я не собираюсь обращать вас в свою Веру. Я уважаю вашу Веру. Меня удивляет другое: а) почему вы, беспричинно, неуважаете мою Веру? б) почему вы так мало и плохо знаете свою собственную Веру?

а у вас Фанатизм явный а не вера
я ж говорю такие люди во время инкцизиции сжигали женщин на кострах считая что они ведьмы :))
убеждай не убедждай
ведьмы и всё тут на костёр
закрывайте пост
я уже боюсь за здоровье Генерала
hanapov
альфавладелец

Сообщение Old Dirty Bastard » Ср мар 09, 2011 10:07 pm

Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а):и имею на то веские причины....

Излагай

Тебе то они зачем? Ты произведёшь переоценку своих ценностей? Ты заметил, что я не захожу на ресурсы почитателей ВАГа и ПОРШЕ дабы "вдолбить" в них что их преоритеты ничтожны по сравнению с моими... Мне глубоко по*ую, кто скока раз побеждает в спорте, ибо я не в спорте собираюсь эксплуатировать АВТО, поэтому приоритеты выбора другие...
Guderian писал(а):
Bobrysh писал(а): б) Потому-что веровать в Автобрэнды весьма неумно, ибо это всего лищъ железяка...

А чего же вы с пеной у рта мне своей верой толдычите! Ты почитай посты своих одноверцев!! Сколько ненависти в их речах. Нет истинной веры, кроме вашей???

А Ты уверен, что мы с пеной у рта что-то талдычим? У меня нет "одноверцев", но ненависть к ПОРШЕ и ВАГу, от того что его до*я на данном ресурсе есть, точнее приобрилась ... Мне даже нравился ,Кайман, теперь и он тошнитики вызывает... Ничего личного :smt006
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение hanapov » Ср мар 09, 2011 10:09 pm

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):я уже боюсь за здоровье Генерала

Вы побойтесь лучше за знания своей Веры:
hanapov писал(а):а маленькая Фирма из марранела во ГЛАве с Энцо это сделали

Генерал не переживайте всё будет хорошо!!
вы правы во всем!
вы самый умный
больше всех знаете
остальные врут и дураки
макс врёт
гоночные инженеры тоже врут или подкуплены ферари
етсь только ПОрше! белые пушистые чистые и непорочные
Ферари мошенники
остальных суперкаров других вообще нет
или выдуманы врагами Порше
есть только вы ваше мнение и ПОрше
пора создавать свой сайт и свой форум
можно назвать его Порше против всех или баба яга против
теперь незачем читать журналы
смотреть фильмы
всё можно у вас узнать
вы архив всех данных по гонкам и автоспорту
причём самых что не на есть правдивых и объективных!
аминь!
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 10:11 pm

причин нет, а хамство есть....странно...
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение hanapov » Ср мар 09, 2011 10:53 pm

Guderian писал(а):
hanapov писал(а):вы ж всё время давите на техническую составляющую!
вот вам и техника
Ферари быстрее проезжает круг
лучше технически
но теперь вы уже говорите про живое вождение
вот ваш субъективизм

Секундочку. Вот вы привели сканы статей "Порше вс Феррари". Если их прочитать, то становится очевидным, что авторы в одном случае склонились в сторону Порше, в другом в сторону Феррари, в других вообще выбрать лучшую по их мнению не смогли. Причем в одном случае технически была совершенней одна, а сердцу милей другая, в другом случае все вышло наоборот. Равные соперники и технически, и эмоционально. Все зависит лишь от модели

И у меня возникает вопрос. Если вы так свою выгоду вырываете из контекста, сами то читали, что опубликовали? Проблема в том, что когда вы вывесили эти сканы на всеобщее обозрение, свою лажу так спокойно двигать уже не сможете, понимаете? Люди прочитали)))

hanapov писал(а):а автор стать зараннее придупредил что это его личное субъективное мнение про вождение и ощущения
а против цифр не попрёш

А есть сканы, где все наоборот. И как быть? Кто нас рассудит?

hanapov писал(а):ИТалия лучше Порше

Я отвечу вам проще! Она у вас в жопе лучше. Такая же правда!
Дождитесь 19 марта и тогда либо будете говорить, что она лучше, а я буду вам кланятся до следующей важной даты или наоборт вы тут будете сопли свои размазывать, а я буду глумиЦЦо над вам. Идет такой вариант?

Генерал вы точно здоровы?!! я ж написал статья Криса Хариса где он сравнивает Италию 458 и порше
вы блять читать умеете что вам пишут?!!! и идити вы в Жопу со своим ПОрше и Вагеном на форум скучнарей фанатиков ДАСТЕН МОТОРЕН
hanapov
альфавладелец

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Ср мар 09, 2011 10:57 pm

Ханаров, вы хам. это факт. и это при том, что как правило решительно невозможно понять, что вы хотели сказать очередным своим потоком сознания.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе

Сообщение hanapov » Ср мар 09, 2011 11:22 pm

Прохожий_на_автобусе писал(а):Ханаров, вы хам. это факт. и это при том, что как правило решительно невозможно понять, что вы хотели сказать очередным своим потоком сознания.

а вы видать не прочли предыдущий пост Генерала?
я лиш ответил ему на его хамство
и никогда первый я не хамлю
внимательно читайте
hanapov
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы