Guderian писал(а):max_pershin писал(а):Гуди, давай согласимся с дядей Массаи, а?Я уже много раз говорил, что лучший автомобиль, этот тот автомобиль, который заставляет вас чувствовать себя более уверенно. Что значит уверенно? Для кого-то это чувство комфорта, для кого-то машина, сводящая его с ума, для кого-то машина способная увидеть ночью темноту без луны. Автомобиль - это всегда компромисс с бесконечным множеством целей. Лучшая машина та, которая отвечает объективной реальности и делает ваши чувства реальными. На льду озера в Лапландии, например, Альфа 166 свела меня с ума, проходя все повороты в заносе, великолепно отзываясь и посылая мягко и быстро зад из одного колебания в другое. На треке в Балокко двигатель Гайардо вел себя как сумасшедший, я скользил всеми четырьмя колесами, сверхчеловеческое удовольствие. На трассе Bologna-La Spezia Зонда оставила впечатление сладенькой машины, на скорости за 300.. Все зависит от того, что ты хочешь и того, что мы хотим. Машины как женщины: красивы те, кого вы любите.
Собственно, Масаи описывает "эмоциональную" составляющую понятия "лучший автомобиль". А мы с самого начала темы пытаемся оперировать именно цифрами (материальная составляющая?). Конструкторы, в первую очередь, гонятся за определенными цифрами, а потом эти цифры обрастают "кожей чувств".
Массаи, в отличие от тебя, ГОНОЧНЫЙ ИНЖЕНЕР! Ранее руководил доводкой шасси Альфа Ромео. Этот человек сплошная цифра. И он оперирует ТОЛЬКО цифрами. Цифры выстраиваются в его голове в чувства.
Ты же занимаешься глупостями, сравнивая непонятно что и с чем.
Хочешь почувствовать себя инженером, получи техническое образование.