Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Suspense писал(а):Каковы промежуточные итоги обсуждения?
Suspense писал(а):Жульничает ли Ferrari с машинами для прессы?
Guderian писал(а):Vit155 писал(а):Пару лет назад Вартан наотрез отказывался уезжать из сервиса, потому что обнаружил легкую потертость на чехле ручника снизу!, требуя немедленной замены! А Вы говорите!![]()
пс. Считаю Генерала латентным поклонником Феррари, который все это затевает только с одной целью - чтоб его любимая марка на самом деле выглядела лучше и достойнее! Поверьте мне
А я вот, Царь, не вижу логической связи между первым и вторым абзацем. Как связана любовь к собственной машине и латентное поклонение Феррари?
Как я могу знать, если это ответ на мой пост? Не нужно быть семи пяней во лбу, чтобы понять, что под "вы", ты подразумеваешь и меня тоже.Guderian писал(а):Я не про тебя. Ты знаешь.
Лютег: Гуди, ты часто упрекаешь людей в том, что они пишут чушь, но разве ты сам в данном случае написал не чушь?
Guderian: Весело вас порой читать. Заведомую ложь вы превращаете в факт, а факт превращаете в ложь.
Л: Где я допустил ложь?
G: Ты произвел лживое заявления, что я лгу, не указав, ни конкретный эпизод, ни изложив правдивые факты, подтверждающие мою ложь.
Л: Ты произвел лживое заявления, что я лгу, что ты лжёшь.
G: Я не говорил изначально, что лжешь именно ты. Почему ты посчитал, что я говорю именно о твоей лжи? Но после этого ты выступил с лживым заявлением, что лгу именно я, хотя я не лгал.
Л: Потому что это был ответ на мою цитату.
G: Да, но именно в тот раз ты солгал!!! Все справедливо!!!!
Л: Гуди, я начинаю сомневаться в адекватном восприятии тобой реальности.
G: Этот твой довод не пройдет. Выглядит он жалко.
Л: Это не довод. Это чистая правда.
G: Это очередная твоя ложь!!!
Guderian писал(а):Да, Сань, мы классно протерли)))
Ладно, Першин слишком крут, а Царь слишком иносказателен...
Объясни хотя бы ты мне связь.
kudryavchik писал(а): Порше очень радует
kudryavchik писал(а):
Bobrysh писал(а):kudryavchik писал(а): Порше очень радует
Да них не радует, а раздражает уже... Ну есть у Вас целая ветвищща, ну и пишите там о своей безответной любви к Порше...
jago писал(а):Bobrysh писал(а):kudryavchik писал(а):Порше очень радует
Да них не радует, а раздражает уже... Ну есть у Вас целая ветвищща, ну и пишите там о своей безответной любви к Порше...
+ много
а правильнее было б испольнять диферамбы Порше на профильном форуме
а данный ресурс " для крепких духом и больных на голову "....и больных италавтопромом.
Guderian писал(а):Почему так? Почему такая нетерпимость?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей