Alfanero996 писал(а):есть странное чувство, что в ней ничего не сломается... И на этой машине я готов ездить далеко...
У меня те же самые чувства. После БМВ.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Alfanero996 писал(а):есть странное чувство, что в ней ничего не сломается... И на этой машине я готов ездить далеко...
Великий альфист писал(а):Alfanero996 писал(а):есть странное чувство, что в ней ничего не сломается... И на этой машине я готов ездить далеко...
Guderian писал(а):Замечательная аватарка.
Великий альфист писал(а):Alfanero996 писал(а):есть странное чувство, что в ней ничего не сломается... И на этой машине я готов ездить далеко...
Alfanero996 писал(а):Dr.D писал(а):Цена халявная! Тем более ухоженный авто. Брать однозначно
Вот и я именно о цене думаю... Только что вернулся с "тест-драйва" -- прохватил до Внуково и обратно. Показалось, что ХЗ мягче Финика. Пуляет, конечно, послабее, но все равно неплохо. Просто относительно самого авто есть сомнения, поэтому и решил запостить тему.
Альфа, по-любому, это НАВСЕГДА! За это я не переживаю...
Alfanero996 писал(а):Господа, Х3 (из-за которой и начиналась тема) была у меня давно и не долго! Не понравилась. А теперь в табуне - обычная, ничем не примечательная, черная двухлитровая трешка с надежным провинциальным немецким прошлым (тетка-владелица дальше Берлина из своей деревни не ездила) и светлым будущим!
mc240 писал(а):Alfanero996 писал(а):Господа, Х3 (из-за которой и начиналась тема) была у меня давно и не долго! Не понравилась. А теперь в табуне - обычная, ничем не примечательная, черная двухлитровая трешка с надежным провинциальным немецким прошлым (тетка-владелица дальше Берлина из своей деревни не ездила) и светлым будущим!
как ты планируешь обходиться вообще без запасного колеса?
Alfanero996 писал(а):Молчал - молчал, не смог! Ё..... в .... твою .... с.... б.... на .....!!!!!![]()
![]()
Да што ж за пластик такой говённый у BMWшных бамперов! Ездил тут к бабке Аннушкиной под Каширу - припарковался в сугроб такой мягкий и пушистый, было чувство, как-будто немножко картером проскрёб... Думал, слежавшийся снег. Обратно собрались - заднего даю - ххххрясь! Б...! Выломал кусок с два формата А4 (в длинну) переднего бампера вместе с боковиной и противотуманкой нахер вообще! Там льдина под снежком в колее притаилась килограммов на пятьдесят - ну я ее бампером и вывернул. Твою мать!
![]()
![]()
На Альфочке, помню, губой за бордюр "заякорился" и тоже задний ход дал - так бампер только проушины передние свои поломал, отошел сантиметров на 20 от кузова - и ни единой трещинки! Я его обратно за пять минут поставил - и до сих пор все нормуль.
![]()
![]()
Именно после этого я задумался о Кишкее...
Guderian писал(а):Кашкай съест твою душу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей