А я пошел покупать ХХХ...

Форум для тех, кто устал от Альфа Ромео

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег

Re: А я пошел покупать ХХХ...

Сообщение Великий альфист » Пн июн 28, 2010 12:04 pm

Alfanero996 писал(а):есть странное чувство, что в ней ничего не сломается... И на этой машине я готов ездить далеко...

У меня те же самые чувства. После БМВ.
can't blame a man for being a man
Великий альфист
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Пн июн 28, 2010 5:56 pm

Великий альфист писал(а):
Alfanero996 писал(а):есть странное чувство, что в ней ничего не сломается... И на этой машине я готов ездить далеко...

:-D :-D :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Lirik » Пн июн 28, 2010 6:12 pm

Guderian писал(а):Замечательная аватарка.

ога. прям, слюновыделение.
Что меня поражает в рассуждениях здесь это узколобость россиян, которые не видят ничего кроме бабла и вся их жизнь только к этому и сводится (c) хохол в Канаде
Lirik
эпичный казак

Сообщение Jorben » Пн июн 28, 2010 8:21 pm

Великий альфист писал(а):

Хотя в реале, БМВ, далеко не самая надёжная машина...по крайней мере тройка и 159 вполне сопоставимы по надёжности
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Вт июн 29, 2010 6:51 pm

Я к этой трешке, по большому счету, весьма равнодушен - её хотела моя Анна Сергеевна. Или трешку, или Maserati GranTurismo S (о! женщины!). На Мазерати денег жалко - я лучше еще на одну квартиру на Фрунзе денег накоплю! :-D :-D :-D :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение jago » Вт июн 29, 2010 7:06 pm

Alfanero996 писал(а):
Dr.D писал(а):Цена халявная! Тем более ухоженный авто. Брать однозначно :wink:

Вот и я именно о цене думаю... Только что вернулся с "тест-драйва" -- прохватил до Внуково и обратно. Показалось, что ХЗ мягче Финика. Пуляет, конечно, послабее, но все равно неплохо. Просто относительно самого авто есть сомнения, поэтому и решил запостить тему. :lol:
Альфа, по-любому, это НАВСЕГДА! За это я не переживаю... :lol:

Х3 однозначно мягче ФИНИКА. Тай прав,машина очень надежна. из косяков известны два,три. контакт пасс.аирбага,редко пиздит стартер(не заводиться-постоит заведеться) и люк. вернее вторая часть люка. ломаеться какая-то пластиковая срань и люк перестает закрываться. это поправимо. но при покупки проверь,отъезжает ли обе части люка,как назад так и вверх.(режим проветривания)
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Alfanero996 » Вт июн 29, 2010 10:28 pm

Господа, Х3 (из-за которой и начиналась тема) была у меня давно и не долго! Не понравилась. А теперь в табуне - обычная, ничем не примечательная, черная двухлитровая трешка с надежным провинциальным немецким прошлым (тетка-владелица дальше Берлина из своей деревни не ездила) и светлым будущим :-D !
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение mc240 » Вт июн 29, 2010 10:42 pm

Alfanero996 писал(а):Господа, Х3 (из-за которой и начиналась тема) была у меня давно и не долго! Не понравилась. А теперь в табуне - обычная, ничем не примечательная, черная двухлитровая трешка с надежным провинциальным немецким прошлым (тетка-владелица дальше Берлина из своей деревни не ездила) и светлым будущим :-D !

как ты планируешь обходиться вообще без запасного колеса?
mc240
альфавладелец

Сообщение Alfanero996 » Ср июн 30, 2010 8:55 pm

Во блин! А я даже об этом не подумал! Но шины-то run-flat (данлоповские)! :-D :-D :-D Мляяя... А зимой-то как? :shock: Ну фиг с ним, справимся!
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение ToSHiC » Чт июл 01, 2010 10:50 pm

mc240 писал(а):
Alfanero996 писал(а):Господа, Х3 (из-за которой и начиналась тема) была у меня давно и не долго! Не понравилась. А теперь в табуне - обычная, ничем не примечательная, черная двухлитровая трешка с надежным провинциальным немецким прошлым (тетка-владелица дальше Берлина из своей деревни не ездила) и светлым будущим :-D !

как ты планируешь обходиться вообще без запасного колеса?

спустило - доехал до шиномонтажа - заплатил 10-15-20к за новую покрышку
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Пт июл 02, 2010 9:51 am

Прямо-таки одни добряки собрались! :-D :-D :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Пт июл 02, 2010 3:43 pm

Изображение
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение Alfanero996 » Сб янв 22, 2011 5:45 pm

Молчал - молчал, не смог! Ё..... в .... твою .... с.... б.... на .....!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Да што ж за пластик такой говённый у BMWшных бамперов! Ездил тут к бабке Аннушкиной под Каширу - припарковался в сугроб такой мягкий и пушистый, было чувство, как-будто немножко картером проскрёб... Думал, слежавшийся снег. Обратно собрались - заднего даю - ххххрясь! Б...! Выломал кусок с два формата А4 (в длинну) переднего бампера вместе с боковиной и противотуманкой нахер вообще! Там льдина под снежком в колее притаилась килограммов на пятьдесят - ну я ее бампером и вывернул. Твою мать! :twisted: :twisted: :twisted: На Альфочке, помню, губой за бордюр "заякорился" и тоже задний ход дал - так бампер только проушины передние свои поломал, отошел сантиметров на 20 от кузова - и ни единой трещинки! Я его обратно за пять минут поставил - и до сих пор все нормуль.
:twisted: :twisted: :twisted: Именно после этого я задумался о Кишкее...
Alfanero996
Почетный альфист

Сообщение jago » Сб янв 22, 2011 6:23 pm

Alfanero996 писал(а):Молчал - молчал, не смог! Ё..... в .... твою .... с.... б.... на .....!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: Да што ж за пластик такой говённый у BMWшных бамперов! Ездил тут к бабке Аннушкиной под Каширу - припарковался в сугроб такой мягкий и пушистый, было чувство, как-будто немножко картером проскрёб... Думал, слежавшийся снег. Обратно собрались - заднего даю - ххххрясь! Б...! Выломал кусок с два формата А4 (в длинну) переднего бампера вместе с боковиной и противотуманкой нахер вообще! Там льдина под снежком в колее притаилась килограммов на пятьдесят - ну я ее бампером и вывернул. Твою мать! :twisted: :twisted: :twisted: На Альфочке, помню, губой за бордюр "заякорился" и тоже задний ход дал - так бампер только проушины передние свои поломал, отошел сантиметров на 20 от кузова - и ни единой трещинки! Я его обратно за пять минут поставил - и до сих пор все нормуль.
:twisted: :twisted: :twisted: Именно после этого я задумался о Кишкее...

если Кашкай рестайловый?
то нормальный городской пылесос.
у первого выпуска подвеска хлипкая. особенно передние стойки. ставят от Х-трейла 2
Изображение
jago
Suum Cuique

Сообщение Alfanero996 » Сб янв 22, 2011 9:35 pm

Guderian писал(а):Кашкай съест твою душу...

Вот уж БОЛТ!!! Вирус во мне навсегда... :-D
Alfanero996
Почетный альфист

Пред.След.

Вернуться в Народ свободы