Белая Стрекоза Любви...

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Белая Стрекоза Любви...

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:09 am

Polishka писал(а):Хиии
Дядь, а ты уверен, что это все неизменно?!! Качество жизни падает с каждым новым вором и китайцем (понижение уровня безопасности, покоя, понижение уровня сервиса, удорожание услуг и товаров по мере роста избалованности жителей третьего мира) Качество воздуха тоже падает, так как разбогатевший немного абориген купит себе авту и будет портить твой воздух, то же самое с едой и водой... А если смотреть еще глобальнее, то покупка им авты - расширение платежеспособного спроса -> увеличение предложения авт в мире -> усугубление парникового эффекта -> Вот тебе, дедушка, и красный день... Куда там подевались солнечные дни, цветы вместе с запахами, тепло?!!!

буду мигрировать )))))

ладно, ты такая позитивная, убедила меня!!! Друзья!! я Остаюсь Гнить В Москве Навсегда!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :wink:
Kemal
барсег на порше

Сообщение Defined » Сб мар 29, 2008 4:10 am

так, ну а где любоффь-то, а?!! Все какие макароны по-флотски обсуждаеь пониимаешьли, вместо ахтунгов/ахтунгш
Defined
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:10 am

Polishka писал(а):
Они очень долго держались оплотом покоя и стабильности в Европе, но даже их уже захлестнуло... И судя по всему, так будет со всеми со временем. Так что какой смысл бежать куда-то и тратить на это кучу сил, если все кошмары будничной московской реальности догонят там через какое-то время?!!! Но здесь-то хоть можно быть своим, а там всегда для них останешься чужаком на которого пи всех почих равных будут распространятся дополнительные нагрузки

Полин, ты права, разумеется. Но картинка испанская перед глазами... Ноябрь, суббота, провинциальный городишго. Ласковое теплое солнце, кафешка на улице. За соседними от нас с Лисой столиками сидят горожане. Они абсолютно спокойны, никуда не спешат, ловят кайф от момента. Неспешно потягивают пиво, трогательные папики (тут "папики" имеются в виду лет с 30) с кайфом нянчат счастливых малышей. Мы, очевидно не местные, воспринимаемся... Ну не чужими точно! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ. А скоро едем в любимый Париж, клоаку европы. Вот там точно все очень запущено и давно. Даже проблемы Югославии мне кажутся сиюминутными, а у Франчей все очень глобально и запущено :?
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:12 am

Ну вот и еще один провокационный вопрос созрел ))))

Ну заработал ты МНОГА БАБЛА, а что дальше?!! Даже, допустим, что ты психологически готов к покою и не страдаешь от излишнего азарта заработать еще... Думаешь спокойная жизнь до старости?!! А хде ты его хранить будешь что б не спи...ли, не сгорело на курсовых разницах?!!!
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:14 am

Polishka писал(а):
Kemal писал(а):да уж... чего стоит новый губернатор Нью Йорка... я не против, что он негр... но он СЛЕПОЙ!!! и еще с ходу признался в адюльтере и употреблении наркотиков... American Dream!.. просто абсурд уже какой-то :shock:

Абсурд или нет, а от этого уже никуда не деться... А америкосы во многих аспектах сейчас правят балом... А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Под какой откос катится этот поезд под названием Мир?

Кстати, это с одной стороны америкосы... А с другой кто? Узкоглазые и желтая лихорадка?!! Молчаливое проникновение китайцев во все сферы бизнеса и экономики?!! Сопровождающееся захватом территорий, особенно близлежащих, коим является наш Дальний Восток?!! А ведь уже там есть целые деревни без единого русского лица... Повально растет количество браков русских барышень с китайскими сморчками!!! А чо телится-то, Ваньки и Петьки спились давно и лыкане вяжут, а это трезвый, работящий, хоть и желтенький...

Китай is rising!!!!!

со своей кафедры я смотрю и вижу, что через 20 лет у них будет дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет, через 30 они захватят Луну...

в США уже даже было какое-то реалити шоу.. или в Европе не помню... смысл типа "можно ли прожить неделю без китайских товаров"... и это уже типа экстрим выживательный...

они экономически, технологически, финансово уже превосходят всех... просто пока копят силы и не идут на открытые конфликты... все-таки мудрая старая цивилизация, не то что мы...

западному миру конец
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:17 am

Murashkin писал(а):
Polishka писал(а):
Они очень долго держались оплотом покоя и стабильности в Европе, но даже их уже захлестнуло... И судя по всему, так будет со всеми со временем. Так что какой смысл бежать куда-то и тратить на это кучу сил, если все кошмары будничной московской реальности догонят там через какое-то время?!!! Но здесь-то хоть можно быть своим, а там всегда для них останешься чужаком на которого пи всех почих равных будут распространятся дополнительные нагрузки

Полин, ты права, разумеется. Но картинка испанская перед глазами... Ноябрь, суббота, провинциальный городишго. Ласковое теплое солнце, кафешка на улице. За соседними от нас с Лисой столиками сидят горожане. Они абсолютно спокойны, никуда не спешат, ловят кайф от момента. Неспешно потягивают пиво, трогательные папики (тут "папики" имеются в виду лет с 30) с кайфом нянчат счастливых малышей. Мы, очевидно не местные, воспринимаемся... Ну не чужими точно! ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ. А скоро едем в любимый Париж, клоаку европы. Вот там точно все очень запущено и давно. Даже проблемы Югославии мне кажутся сиюминутными, а у Франчей все очень глобально и запущено :?

Саш, маленький секрет в том, что позитивно они тебя воспринимают, когда ты к ним на время... А ежели не дольше, то ты уже конкурент на столик в кафе, на место под солнцем, их солнцем!!! и на глоток свежего воздуха... А уж если еще и налоговые льготы имеешь...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:17 am

Polishka писал(а):Ну вот и еще один провокационный вопрос созрел ))))

Ну заработал ты МНОГА БАБЛА, а что дальше?!! Даже, допустим, что ты психологически готов к покою и не страдаешь от излишнего азарта заработать еще... Думаешь спокойная жизнь до старости?!! А хде ты его хранить будешь что б не спи...ли, не сгорело на курсовых разницах?!!!

хранить найдется в чем... диверсифицированный портфель из недвижки, драгоценных металлов и юаней :-D

ну и так частю поигрывать с ценными бумагами и всякими погодными деривативами и иной дичью... 8)

забыл про ключевой актив в чем хранить - пресная вода...
Последний раз редактировалось Kemal Сб мар 29, 2008 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:18 am

Defined писал(а):так, ну а где любоффь-то, а?!! Все какие макароны по-флотски обсуждаеь пониимаешьли, вместо ахтунгов/ахтунгш

Погоди ты со своей любовью, не видишь, я тут на российскую тимошенку репетирую!!
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:22 am

Kemal писал(а):
Polishka писал(а):
Kemal писал(а):да уж... чего стоит новый губернатор Нью Йорка... я не против, что он негр... но он СЛЕПОЙ!!! и еще с ходу признался в адюльтере и употреблении наркотиков... American Dream!.. просто абсурд уже какой-то :shock:

Абсурд или нет, а от этого уже никуда не деться... А америкосы во многих аспектах сейчас правят балом... А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Под какой откос катится этот поезд под названием Мир?

Кстати, это с одной стороны америкосы... А с другой кто? Узкоглазые и желтая лихорадка?!! Молчаливое проникновение китайцев во все сферы бизнеса и экономики?!! Сопровождающееся захватом территорий, особенно близлежащих, коим является наш Дальний Восток?!! А ведь уже там есть целые деревни без единого русского лица... Повально растет количество браков русских барышень с китайскими сморчками!!! А чо телится-то, Ваньки и Петьки спились давно и лыкане вяжут, а это трезвый, работящий, хоть и желтенький...

Китай is rising!!!!!

со своей кафедры я смотрю и вижу, что через 20 лет у них будет дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет, через 30 они захватят Луну...

в США уже даже было какое-то реалити шоу.. или в Европе не помню... смысл типа "можно ли прожить неделю без китайских товаров"... и это уже типа экстрим выживательный...

они экономически, технологически, финансово уже превосходят всех... просто пока копят силы и не идут на открытые конфликты... все-таки мудрая старая цивилизация, не то что мы...

западному миру конец
Что и требовалось доказать!!! Горда собой и мигрирую в царство Морфея!!! Всем спокойной ночи, всем до завтра и сладких розовых снов о счастливом будущем! На сем откланиваюсь, чего и Вам желаю
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:22 am

Kemal писал(а):
западному миру конец

А я только его вкус почуствовал... Боюсь, что ты прав. Этот менталитет не жизнеспособен. Когда я по евроньюз увидел репортаж о введении в немецких школах предмета "основы ислама", я сказал "это пи№;?ц". У меня с детства не пропадает ощущение, что я родился на несколько лет после того, как "было клево"...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:24 am

Kemal писал(а):ну и так частю поигрывать с ценными бумагами и всякими погодными деривативами и иной дичью... 8)

Вот примерно на этом месте и закончился твой блаженный дауншифтинговый покой...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:25 am

Polishka писал(а):
Kemal писал(а):ну и так частю поигрывать с ценными бумагами и всякими погодными деривативами и иной дичью... 8)

Вот примерно на этом месте и закончился твой блаженный дауншифтинговый покой...

да это так, между постами на альфисти.ру... через онлайн терминальчег, оформленный голыми тетками :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:26 am

Polishka писал(а):
Саш, маленький секрет в том, что позитивно они тебя воспринимают, когда ты к ним на время... А ежели не дольше, то ты уже конкурент на столик в кафе, на место под солнцем, их солнцем!!! и на глоток свежего воздуха... А уж если еще и налоговые льготы имеешь...

Ну это даже и не секрет давно :D Но в Литве какой-нибудь... Почуствуйте разницу! Я просто о картинке, Поль. Я прекрасно понимаю, что сильно все грустнее, но хоть помечтать.. :D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:28 am

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):
западному миру конец

А я только его вкус почуствовал... Боюсь, что ты прав. Этот менталитет не жизнеспособен. Когда я по евроньюз увидел репортаж о введении в немецких школах предмета "основы ислама", я сказал "это пи№;?ц". У меня с детства не пропадает ощущение, что я родился на несколько лет после того, как "было клево"...

Таааак ))) Уже двое евроэмигрантов в копилочке )))) Скоро можно будет и правда избираться... В России еще не было кандидатов в Президенты женского пола!!! пока не было...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:28 am

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):
западному миру конец

Сандро, на наш век провинциальных европейских городков хватед... иммигранты идут туда, где есть работа и крутится кэш...

опять же... весь воздух не передышат и солнце не впитают... вон в той же Португалии такие налоги на авто ппц... там моя 159 2.2 сс стоит 52 евро... и все из-за экологии, они там на ней помешаны

Полио, иди в преемнеги к Медведу!!! :-D :idea: :idea: :idea:
Kemal
барсег на порше

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche