Белая Стрекоза Любви...

Дословно белые ночи, но по-итальянски значит бессонные

Модераторы: russiangirl, Лютег

Re: Белая Стрекоза Любви...

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:31 am

Murashkin писал(а):
Polishka писал(а):
Саш, маленький секрет в том, что позитивно они тебя воспринимают, когда ты к ним на время... А ежели не дольше, то ты уже конкурент на столик в кафе, на место под солнцем, их солнцем!!! и на глоток свежего воздуха... А уж если еще и налоговые льготы имеешь...

Ну это даже и не секрет давно :D Но в Литве какой-нибудь... Почуствуйте разницу! Я просто о картинке, Поль. Я прекрасно понимаю, что сильно все грустнее, но хоть помечтать.. :D

Сашенька, ну ты то вроде взрослый мальчик! Знаешь же поговорку: бойся своих мечтаний, они могут сбыться :wink: Сейчас воспаришь в мечтах и падать высоко будет... А ты нам еще живым нужен, кто лучше всех умеет МиПьяче строить?!! И карусельку запускать частично и на поливалке катать?!! Как же мы без тебя?!!
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:33 am

Kemal писал(а):Сандро, на наш век провинциальных европейских городков хватед... иммигранты идут туда, где есть работа и крутится кэш...

А если мне, сцуко, Париж нравится? А там французов осталось ну... И те, с наступлением темноты закрывают лавки и тщательно ныкаются. А на улицах наступает кариес...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:33 am

Polishka писал(а):
Murashkin писал(а):
Polishka писал(а):
Саш, маленький секрет в том, что позитивно они тебя воспринимают, когда ты к ним на время... А ежели не дольше, то ты уже конкурент на столик в кафе, на место под солнцем, их солнцем!!! и на глоток свежего воздуха... А уж если еще и налоговые льготы имеешь...

Ну это даже и не секрет давно :D Но в Литве какой-нибудь... Почуствуйте разницу! Я просто о картинке, Поль. Я прекрасно понимаю, что сильно все грустнее, но хоть помечтать.. :D

Сашенька, ну ты то вроде взрослый мальчик! Знаешь же поговорку: бойся своих мечтаний, они могут сбыться :wink: Сейчас воспаришь в мечтах и падать высоко будет... А ты нам еще живым нужен, кто лучше всех умеет МиПьяче строить?!! И карусельку запускать частично и на поливалке катать?!! Как же мы без тебя?!!

Саша не слушай ее!!! она агент!!!! она кондиционирует твои импринты и не дает принимать решения!!!

не бойся, а мечтай и визуализируй!!! и все станет так, как ты задумал!!!

Саня, в ПОреж будем ездить на выходные днем... а жить в Пуатье (прекрасный городок)
Kemal
барсег на порше

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:35 am

Polishka писал(а):Сашенька, ну ты то вроде взрослый мальчик! Знаешь же поговорку: бойся своих мечтаний, они могут сбыться :wink: Сейчас воспаришь в мечтах и падать высоко будет... А ты нам еще живым нужен, кто лучше всех умеет МиПьяче строить?!! И карусельку запускать частично и на поливалке катать?!! Как же мы без тебя?!!

Срочно пообещай мне, что, вот только что, ты не пыталась меня обидеть и скомпрометировать :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:36 am

Kemal писал(а):
Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):
западному миру конец

А я только его вкус почуствовал... Боюсь, что ты прав. Этот менталитет не жизнеспособен. Когда я по евроньюз увидел репортаж о введении в немецких школах предмета "основы ислама", я сказал "это пи№;?ц". У меня с детства не пропадает ощущение, что я родился на несколько лет после того, как "было клево"...

Сандро, на наш век провинциальных европейских городков хватед... иммигранты идут туда, где есть работа и крутится кэш...

опять же... весь воздух не передышат и солнце не впитают... вон в той же Португалии такие налоги на авто ппц... там моя 159 2.2 сс стоит 52 евро... и все из-за экологии, они там на ней помешаны

Полио, иди в преемнеги к Медведу!!! :-D :idea: :idea: :idea:

Вот очень не люблю, когда мое имя склоняют :x

Мелко мыслите, уважаемый, мы способны догнать и перегнать и кузькину мать показать, вот только нафиг оно хрупкой, нежной, заботливой женщине надо?!! Пока мотивация недостаточна, руководить буду арьергардно, сидючи на своем месте и мурлыкая в так с мягким пушистым котом
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:38 am

Murashkin писал(а):
Kemal писал(а):Сандро, на наш век провинциальных европейских городков хватед... иммигранты идут туда, где есть работа и крутится кэш...

А если мне, сцуко, Париж нравится? А там французов осталось ну... И те, с наступлением темноты закрывают лавки и тщательно ныкаются. А на улицах наступает кариес...

Это ты про арабское население славного городу Парижу?
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение reasondeluxe » Сб мар 29, 2008 4:39 am

Ознакомилась, прониклась и пошла спать... :-D Всем спокойной ночи и до завтра! :smt006
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:39 am

Polishka писал(а):Мелко мыслите, уважаемый, мы способны догнать и перегнать и кузькину мать показать, вот только нафиг оно хрупкой, нежной, заботливой женщине надо?!! Пока мотивация недостаточна, руководить буду арьергардно, сидючи на своем месте и мурлыкая в так с мягким пушистым котом

вот это и есть фактор провала западной цивилизации... мотивация, компенсация, а посмотреть а подумать...

тем временем у китайцев этой мотивации выше крыши... и в какой-то момент будет поздно!!! а делать надо сейчас!!!!

сейчас уже поздно!!! траст ми, если они успешно развивают авиастроение - это показательно... это самая сложная и наукоемкая отрасль... сложнее космоса...

пока мы ковыряем в носу, они тырят наши технологии, открывают свои... и самое главное ОНИ УМЕЮТ РАБОТАТЬ... а русские не умеют

надо делать сейчас!
Kemal
барсег на порше

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:40 am

reasondeluxe писал(а):Ознакомилась, прониклась и пошла спать... :-D Всем спокойной ночи и до завтра! :smt006

Споки Прынцэссго! :smt006 :smt006 :smt006
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:42 am

Kemal писал(а):
Polishka писал(а):
Murashkin писал(а):
Polishka писал(а):

Саша не слушай ее!!! она агент!!!! она кондиционирует твои импринты и не дает принимать решения!!!

Наташка, спокойной ночи и до завтра? Что-то ты сегодня подозрительно молчалива была

не бойся, а мечтай и визуализируй!!! и все станет так, как ты задумал!!!

Саня, в ПОреж будем ездить на выходные днем... а жить в Пуатье (прекрасный городок)

Ниправданиразу!!! Просто я эгоистична и Саша мне глубоко симпатичен и я не хочу что б они с Лисом уезжали!!!! В современности осталось так мало по-хорошему сумасшедших людей, способных зажигать не только новых поп-звезд но и просто по-жизни !!!!
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:43 am

Murashkin писал(а):
Polishka писал(а):Сашенька, ну ты то вроде взрослый мальчик! Знаешь же поговорку: бойся своих мечтаний, они могут сбыться :wink: Сейчас воспаришь в мечтах и падать высоко будет... А ты нам еще живым нужен, кто лучше всех умеет МиПьяче строить?!! И карусельку запускать частично и на поливалке катать?!! Как же мы без тебя?!!

Срочно пообещай мне, что, вот только что, ты не пыталась меня обидеть и скомпрометировать :-D

Обещаю, ни разу не обидеть и не скомпрометировать :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058 :smt058
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Kemal » Сб мар 29, 2008 4:44 am

Polishka писал(а):Ниправданиразу!!! Просто я эгоистична и Саша мне глубоко симпатичен и я не хочу что б они с Лисом уезжали!!!! В современности осталось так мало по-хорошему сумасшедших людей, способных зажигать не только новых поп-звезд но и просто по-жизни !!!!

ну таг отпусти его в Европы и лучше там фстричаццо ))) чем его тут на цепи держать с Лисом вместе :-D :-D :-D
Kemal
барсег на порше

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:45 am

reasondeluxe писал(а):Ознакомилась, прониклась и пошла спать... :-D Всем спокойной ночи и до завтра! :smt006

Наташка, спокойной ночи и до завтра!!! Что-то ты сегодня подозрительно молчалива была...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Mur » Сб мар 29, 2008 4:46 am

Polishka писал(а):
Murashkin писал(а):

Это ты про арабское население славного городу Парижу?

Ты знаешь, оно там даже уже и не особо выраженное арабское. Когда это в трех поколениях... Просто сейчас апофигей видимо... Когда гуляем с Лисой в центре города (!), а вокруг периодически машут конечностями и агрессивно орут всякие гоблины, то мне даже мою боксерское детство уверенности не прибавляет. При этом нет и запаха полиции... С тех пор я начал кайфовать в ДубаЯх :-D
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Polishka » Сб мар 29, 2008 4:47 am

Kemal писал(а):
Polishka писал(а):Мелко мыслите, уважаемый, мы способны догнать и перегнать и кузькину мать показать, вот только нафиг оно хрупкой, нежной, заботливой женщине надо?!! Пока мотивация недостаточна, руководить буду арьергардно, сидючи на своем месте и мурлыкая в так с мягким пушистым котом

вот это и есть фактор провала западной цивилизации... мотивация, компенсация, а посмотреть а подумать...

тем временем у китайцев этой мотивации выше крыши... и в какой-то момент будет поздно!!! а делать надо сейчас!!!!

сейчас уже поздно!!! траст ми, если они успешно развивают авиастроение - это показательно... это самая сложная и наукоемкая отрасль... сложнее космоса...

пока мы ковыряем в носу, они тырят наши технологии, открывают свои... и самое главное ОНИ УМЕЮТ РАБОТАТЬ... а русские не умеют

надо делать сейчас!

Так делайте!!! Пока еще все-таки Вы - МУЖЧИНЫ - сильная половина человечества!!! А наше дело дома сидеть, очаг поддерживать и уют, детей рожать и создавать Вам надежный тыл и базис для принятия правильных решений
Polishka
альфистка
альфистка

Пред.След.

Вернуться в Notti bianche