Игорь164 писал(а):До сервопривода, который регулирует температуру воздуха, в принципе добраться реально через окошко в бардачке (и снять и поставить), только надо знать на что нажимать, что бы снять - он на защелках. Я когда себе менял, торпеду снимал и очень расстроился, что зря муд...ся![]()
Кстати, что бы они подольше работали, их надо постоянно шевелить. Заслонка, которая перекрывает печку любит приклеиваться, наверно из за конденсата от испарителя.
Farid писал(а):моторчики эти вроде парой продаются, стоят 25 баксов или что-то около того. Но что до одного, что до второго хрен доберешься. На "холодный" можно рукой задвинуть заслонку пока.
denisovrv писал(а):Farid писал(а):моторчики эти вроде парой продаются, стоят 25 баксов или что-то около того. Но что до одного, что до второго хрен доберешься. На "холодный" можно рукой задвинуть заслонку пока.
показали где с чего начинать, а то я уже наслушался...
Один снимал по незнанке какието защелки обломал, терь приборка не держиться.
И т.п.
Так что я так понял мне надо встретится с тем кто проделывал всю эту операцию без потерь
Farid писал(а):А ты сам пробовал поставить его через это окошко? Я по глупости зачем-то снял его через это же окошко, а вот поставить уже не смог. Руки не пролезают, вот теперь и этот моторчик у меня выпал из работы. Что называется: не мешай механизму работать, пока он исправен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей