Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Володя писал(а):Ух начнем по порядку!!!!

Defined писал(а):А в клуб ходили какой-нибудь?

Володя писал(а):Привет народ теперь брехня с меня,,,. по поводу клуба , сходили отменно!!!![]()
, столько было выпито и съедено,,,,за весь период с 10вечера пятницы до часу ночи в субботу что в клубе было просто айсно, я честно давно так не отвисал........., виски кола 10000 тыс , белорусских зайчиков на нащи 120 рублей, я выпил наверно в одно рыло штук 15 не соврать так что вы меня поймете хлопцы.!!!!!
По наводки Паштета пошел познакомился с местными девицами (их было 3-е) , оказались приличные телочки , тусил с ними до утра , они даже потом завезли меня в гостиницу....(залил бенза им)![]()
Много приколов было , словами не передать и фотки тоже не отражают действительность , ну было реально весило....Особенно фраза у магдачки с утра , с при опущенным задним тонированным стеклом, Что будите заказывать ---- ответ Я Артур ) ты хочеш меня!!!!!или
такая тема , один из нас после клуба сажал самолеты в коридоре в гостинице!!!! Это был тот же самый Артур (ЛЕХА)
Поездка супер планирую еще туда поехать,,,,, только дорога тяжелая, надо спать по больше)![]()
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей