Модераторы: russiangirl, Лютег
и тебе привет девушкоzaur писал(а):Привет недавно на рельсах на Красносельской девушке на чорной 147 1,6. Поприветствовал ее аварийкой, только не понял, ответила или нет. Нельзя так гонять по рельсам, надо ее жалеть![]()
![]()

TBX писал(а):и тебе привет девушкоzaur писал(а):Привет недавно на рельсах на Красносельской девушке на чорной 147 1,6. Поприветствовал ее аварийкой, только не понял, ответила или нет. Нельзя так гонять по рельсам, надо ее жалеть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ у меня руль не в бардачке, штурмана приветствовать ненада

zaur писал(а):TBX писал(а):и тебе привет девушкоzaur писал(а):Привет недавно на рельсах на Красносельской девушке на чорной 147 1,6. Поприветствовал ее аварийкой, только не понял, ответила или нет. Нельзя так гонять по рельсам, надо ее жалеть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте, а ты наш, сокольнический?!
![]()
![]()

TBX писал(а):zaur писал(а):TBX писал(а):и тебе привет девушкоzaur писал(а):Привет недавно на рельсах на Красносельской девушке на чорной 147 1,6. Поприветствовал ее аварийкой, только не понял, ответила или нет. Нельзя так гонять по рельсам, надо ее жалеть![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пардоньте, а ты наш, сокольнический?!
![]()
![]()
Да

TBX писал(а):Улицо Колодезное )))))

Thisis GDI писал(а):привет опять зеленому новитеку на рублевке на заправке ВР сегодня утром. сначала проехал, потом решил остановиться подождать,, сдал задним ходом к заправке-но альфы там уже не оказалось...
Suspense писал(а):Кто мне на двери пальцем по пыли написал
WWW.ALFISTI.RU
![]()
![]()
![]()

Помахали друг другу ручками и замечательно прокатились по Дорогомиловской и Кутузовскому сегодня в пол-восьмого утра! 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей