ХХХХХХХХ ХХХХ, и т.д. просто у нас чуть более развита чувства индивидуальности что ли, вот и фсе. я так думаю. а эти, эти, не хочу плохие слова употреБЛЯТЬ, ну их. главное, что мы на АLFA-ROMEO ездим. а как звучиииит.....

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
И как рулится ! Я про 156 не смотря на передний привод Альфа BEST !в конце концов,не надо ведь быть как фсе, ездить на ХХ,ХХХ, ХХХХ,
ХХХХХХХХ ХХХХ, и т.д. просто у нас чуть более развита чувства индивидуальности что ли, вот и фсе. я так думаю. а эти, эти, не хочу плохие слова употреБЛЯТЬ, ну их. главное, что мы на АLFA-ROMEO ездим. а как звучиииит..... как песня
Паша 56 писал(а): Альфа это твой крест и твоя змея.
Libens писал(а):Мне как-то пох на чужое мнение про AR (я-то знаю, что при возможности узнать про рядом стоящие мою помойку али там ХХХ или ипонца - подойдут ко мне)) А огульный фанатизм типо "кроме AR все гавно" - мне как-то тоже не понятен, есть много машин и хуже, и лучше AR. Смысла циклиться на обоих проблемах не вижу.
Vital 164 2 TS писал(а):Ты прав, просто задевает, когда люди, ни разу не сидевшие в альфе
чуть ли не с пеной у рта доказывают что она г-но, ломается часто,
едет плохо, запчасти дорогие и тд.
А на бэху они дешевле? На мерин дешевле?
Vital 164 2 TS писал(а):Libens писал(а):Мне как-то пох на чужое мнение про AR (я-то знаю, что при возможности узнать про рядом стоящие мою помойку али там ХХХ или ипонца - подойдут ко мне)) А огульный фанатизм типо "кроме AR все гавно" - мне как-то тоже не понятен, есть много машин и хуже, и лучше AR. Смысла циклиться на обоих проблемах не вижу.
Ты прав, просто задевает, когда люди, ни разу не сидевшие в альфе
Такое ощущение, что люди с умным видом раздают советы , что лучше
купить, альфу, хонду, мерина, сами ездят на тазах.
Алексей Андреевич писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):Ты прав, просто задевает, когда люди, ни разу не сидевшие в альфе
А что тут неправда?
Ломается часто, запчасти дорогие! подтверждаю личным опытом![]()
На Мерседес Е230 намного дешевле. Едет он конечно похуже мыла, но его и покупают не для того чтобы гонять.
David-155 писал(а):эт смотря хде отовариватся. можна у официалов, сами знаете во скоко выльется, а мона пошарить и найти подешевше.
Алексей Андреевич писал(а):Alfissima писал(а):Люди на мир смотрят сквозь зелёное стёклышко от бутылки пива Жигулёвское. Дауны ....короче они.
Полностью согласен!
Кто не ездит на Альфе - тот полный мудак!!!
Алексей Андреевич писал(а):
А что тут неправда?
Ломается часто, запчасти дорогие! подтверждаю личным опытом![]()
На Мерседес Е230 намного дешевле. Едет он конечно похуже мыла, но его и покупают не для того чтобы гонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей