МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО НЕЗНАЮЩИЕ ОБСИРАЮТ АЛЬФ!!!

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение David-155 » Ср авг 16, 2006 6:04 pm

в конце концов,не надо ведь быть как фсе, ездить на ХХ,ХХХ, ХХХХ,
ХХХХХХХХ ХХХХ, и т.д. просто у нас чуть более развита чувства индивидуальности что ли, вот и фсе. я так думаю. а эти, эти, не хочу плохие слова употреБЛЯТЬ, ну их. главное, что мы на АLFA-ROMEO ездим. а как звучиииит..... :smt035 как песня
David-155
Почетный альфист

Сообщение Сергей12 » Ср авг 16, 2006 6:16 pm

в конце концов,не надо ведь быть как фсе, ездить на ХХ,ХХХ, ХХХХ,
ХХХХХХХХ ХХХХ, и т.д. просто у нас чуть более развита чувства индивидуальности что ли, вот и фсе. я так думаю. а эти, эти, не хочу плохие слова употреБЛЯТЬ, ну их. главное, что мы на АLFA-ROMEO ездим. а как звучиииит..... как песня
И как рулится ! Я про 156 не смотря на передний привод Альфа BEST ! :wink:
Сергей12
Почетный альфист

Сообщение Libens » Ср авг 16, 2006 11:32 pm

Мне как-то пох на чужое мнение про AR (я-то знаю, что при возможности узнать про рядом стоящие мою помойку али там ХХХ или ипонца - подойдут ко мне :-D )) А огульный фанатизм типо "кроме AR все гавно" - мне как-то тоже не понятен, есть много машин и хуже, и лучше AR. Смысла циклиться на обоих проблемах не вижу.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Паша 56 » Чт авг 17, 2006 12:31 am

2 166YYY: что за истеричные выпады? держи свои эмоции при себе.

Я считаю, что лозунги типа "кроме Альфы нет ничего на этом свете" не актуальны, тем более в таком изложении, поскольку выглядят как попытка убедить себя, в первую очередь, в этом. :wink:

Альфа это твой крест и твоя змея. Наслаждайся ездой на Альфе и делись положительными впечатлениями :)
ран, Форест, ран!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Nikel » Чт авг 17, 2006 8:57 am

Паша 56 писал(а): Альфа это твой крест и твоя змея.

Классно сказано! Решпект!
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение Vital_156_2 TS » Чт авг 17, 2006 10:42 am

Libens писал(а):Мне как-то пох на чужое мнение про AR (я-то знаю, что при возможности узнать про рядом стоящие мою помойку али там ХХХ или ипонца - подойдут ко мне :-D )) А огульный фанатизм типо "кроме AR все гавно" - мне как-то тоже не понятен, есть много машин и хуже, и лучше AR. Смысла циклиться на обоих проблемах не вижу.

Ты прав, просто задевает, когда люди, ни разу не сидевшие в альфе
чуть ли не с пеной у рта доказывают что она г-но, ломается часто,
едет плохо, запчасти дорогие и тд.
А на бэху они дешевле? На мерин дешевле?
Такое ощущение, что люди с умным видом раздают советы , что лучше
купить, альфу, хонду, мерина, сами ездят на тазах.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение Алексей Андреевич » Чт авг 17, 2006 11:48 am

Vital 164 2 TS писал(а):Ты прав, просто задевает, когда люди, ни разу не сидевшие в альфе

А что тут неправда?
Ломается часто, запчасти дорогие! подтверждаю личным опытом 8)
На Мерседес Е230 намного дешевле. Едет он конечно похуже мыла, но его и покупают не для того чтобы гонять.
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение David-155 » Чт авг 17, 2006 12:45 pm

Vital 164 2 TS писал(а):
Libens писал(а):Мне как-то пох на чужое мнение про AR (я-то знаю, что при возможности узнать про рядом стоящие мою помойку али там ХХХ или ипонца - подойдут ко мне :-D )) А огульный фанатизм типо "кроме AR все гавно" - мне как-то тоже не понятен, есть много машин и хуже, и лучше AR. Смысла циклиться на обоих проблемах не вижу.

Ты прав, просто задевает, когда люди, ни разу не сидевшие в альфе
Такое ощущение, что люди с умным видом раздают советы , что лучше
купить, альфу, хонду, мерина, сами ездят на тазах.

ага, на ХХ и на фсякие япономать в разы дороже, да и миф, что они не ломаются. просто чуть по реже. я не знаю, что альфу дороже других, по крайней мере на 155-ю.
фсе доступно,и бюджетный есть вариант и не бюджет тоже.
даже подевле иных будет. мне вчера один задолбал, вот ты купил сложную машину и т.д., блин, по не послал нах, не успокоился, а сам в ХХ вкладывает уж по более в разы, чем я. тока за задный фонарь(кусок) 1 800 руб отдал. я долго хахатался.
когда что то не знаю, просто МАЛЧУ, а эти, все по наслышке, как бабки подъездные сплетници
David-155
Почетный альфист

Сообщение David-155 » Чт авг 17, 2006 12:47 pm

Алексей Андреевич писал(а):
Vital 164 2 TS писал(а):Ты прав, просто задевает, когда люди, ни разу не сидевшие в альфе

А что тут неправда?
На Мерседес Е230 намного дешевле. Едет он конечно похуже мыла, но его и покупают не для того чтобы гонять.

эт смотря хде отовариватся. можна у официалов, сами знаете во скоко выльется, а мона пошарить и найти подешевше.
David-155
Почетный альфист

Сообщение Алексей Андреевич » Чт авг 17, 2006 1:57 pm

David-155 писал(а):эт смотря хде отовариватся. можна у официалов, сами знаете во скоко выльется, а мона пошарить и найти подешевше.

Не, ну я наверное не дурак такие варианты сравнивать. :wink: У меня друг на таком мерсе ездит. Ремонтируемся и я и он не у официалов. Запчасти покупаем у барыг.
По поводу ломучасти: у меня из иномарок были ещё VW и Honda. На Пассате за два года и 70ккм поменял два рычага, на CR-V за 120ккм тоже несколько рычагов, амортизаторы и три ШРУСа.
Про Альфу писать не буду - долго очень :lol:

ЗЫ. На Ниве за 11ккм сломался вентилятор печки и клапан ХХ в карбе. Машина ровестница моему мылу.
Алексей Андреевич
альфавладелец

Сообщение Alfissima » Чт авг 17, 2006 1:58 pm

Alfissima писал(а):Люди на мир смотрят сквозь зелёное стёклышко от бутылки пива Жигулёвское. Дауны ....короче они.

Полностью согласен!
Кто не ездит на Альфе - тот полный мудак!!! :smt071

Я прикол сразу понял ......А в родном доме ............не всегда всё радушно...... :smt109
ALFA^S: 75Ts/75 3.0/146 1.6/164 24v/156V6/156V6`2/GT 3.2/159 2.2/147 1.6/155 v6/156V6`3/Mito135/159Q4/Mito155
Fiat Tipo 1.6/Punto III/Punto Sporting/Fiat500s`1/Fiat500s`2/GPunto 1.4/Evo1.4/uno1.0
Lanciak 2.4
Alfissima
Альфист с Амбициями

Сообщение Ураганчик » Чт авг 17, 2006 3:16 pm

А что тут неправда?

я не согласен,что мерсы намного дешевле,они надежней-это факт,а по ценам:комплект поршней на 33ю альфу стоил мне 200 грин,комплект той же фирмы для 190го мерса(85год) стоил 600 с лишним..конечно 33 далеко не самая дорогая альфа...но если взять старый твин спарк(тех же годов),то все равно выдет дешевле.
"Рано утром на расвете я пойду к своей ракете, с чемоданчиком в руках и со шлемом на плечах " (c)
Ураганчик
альфавладелец

Сообщение Михаил » Чт авг 17, 2006 4:06 pm

Tosha, забери пожалуйста у меня сидения, а то девать их некуда
Михаил
альфавладелец

Сообщение Cesare » Вс авг 20, 2006 8:54 pm

Тут спорить, на мой взгляд, бессмысленно. Все зависит от конкретного доставшегося экземпляра и от того, как за ним будут ухаживать.
Кореш на днях прикупил 166. Мы ее до этого внимательно смотрели в апреле этого года. Была в отличном состоянии. Потом она была постоянно на глазах. Ездил на ней такой чудо-драйвер, что меньше, чем за 10 ткм убил машину очень сильно. И железо по кругу правили/меняли/красили (при этом, халтурно). И с электрикой теперь разбираться надо. И подвеску с мотором смотреть (с Оскаром сведу, а тот все сделает). И это все 2001 г.в. с пробегом в 54.000. Я свою 2000 г.в. брал с троекратным пробегом, но она была в существенно лучшем состоянии.
Сейчас заморочился подбором внедорожника для жены взамен Боры и, после вчерашнего осмотра, страшно стало от перспектив получения подобного экземплярчика вместо надежной и очень ухоженной машины.
Это я все к тому, что ломаться все будет, а чиниться??? Отсюда и масса претензий в адрес АР по поводу их ломучести.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo