Murashkin писал(а):... да еще и колу пролил на брючину... Говно машина
Дять Кирилл, может просто не в том настроении машину тестдрайвил? А то иногда ощущение появляется, что про разные машины говорим

Когда шел к машине, натурально руки дрожали. Аааааа, Альфу дали! Я их сделал! Yessss! Ну ща я!
Я уж не знаю какое настроение могло бы быть лучше. Просто я за эту машину заплатил не полтинник, а всего штуку. И отдал потом обратно. Поэтому у меня нет подсознательного ощущения что надо найти хорошие стороны, ибо полтос - это все-таки полтос и зарабатывается не за день. Я ее брал с конкретным прицелом отдать потом полтос. Сейчас я лучше этот полтос отдам в Tiffany&Co. за бирюльку и подарю жене, положительных эмоций будет не в пример больше.
Просто Альфа - это Альфа. Надо мне будет комфортный седан абы какой марки - я ауди куплю. Или там субару легаси (ну или трибеку, гы-гы-гы, если уж панковать то как мужчина). И это будет та же 159, только заметно поплоше снаружи и без дребезжащих ручек КПП.
155 - это Альфа, 156 - это Альфа и когда я сел в одну из первых в Москве 156-х у меня и сомнений не было что меня не надули.
Мне дизигн очень важен, я люблю любоваться на машину, находить интересные ракурсы, понимать как и о чем думал дизайнер и все такое. Но когда внутри опиль-вектра у меня появляется ощущения что меня на...на....эээ...обманули.