Синий турбодизель с прицепом обьявляет посадку на рейс +

Форум для альфистов северной столицы.

Модераторы: russiangirl, Лютег

Сообщение Libens » Вт апр 25, 2006 1:37 am

499НЕ писал(а):
Libens писал(а):...Сделаем, но я и на скамеечке могу уснуть, коли напьюс. Вот Валера коли выпьет - вот я его боюсь, но почему - не знаю :-D

...Не, мужики, много... (500 рублей много). Напьюсь...точно напьюсь. (с) Бумер.
:? :(
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение palkan » Вт апр 25, 2006 1:55 am

Libens писал(а):
palkan писал(а):Да ничио не понеслась, набоянте хоть что нить про Питер, вроде как месяца два уже глотаю слюни в предвкушении Питера Финского и по Невскому...десять альф (кто-то обещал))))
фсё в силе? и десять альф?
Баяню. Сеня потерял (украли? нашли и подобрали?) кошелек в кафе "чайкофф" на владимирском. в кашеле были деньги типа руплей тыщапицот и кредиток стопка...

не, ну это бытавуха, про митинг расскажи :-D
Изображение
palkan
командир ударной эскадрильи

Сообщение Libens » Вт апр 25, 2006 2:04 am

palkan писал(а):
Libens писал(а):
palkan писал(а):Да ничио не понеслась, набоянте хоть что нить про Питер, вроде как месяца два уже глотаю слюни в предвкушении Питера Финского и по Невскому...десять альф (кто-то обещал))))
Баяню. Сеня потерял (украли? нашли и подобрали?) кошелек в кафе "чайкофф" на владимирском. в кашеле были деньги типа руплей тыщапицот и кредиток стопка...

Сцуко хотя п вид! вид сделай, шо соболезнуешь :-D :-D А шо ты хочешь про митинх? Я сам не знаю как он будет выглядеть :shock: :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение palkan » Вт апр 25, 2006 2:38 am

Libens писал(а):
palkan писал(а):
Libens писал(а):

Сцуко хотя п вид! вид сделай, шо соболезнуешь :-D :-D А шо ты хочешь про митинх? Я сам не знаю как он будет выглядеть :shock: :-D

лана, сабалезную :smt033 расскажи про залив, оттаял хоть? :-D
Изображение
palkan

Сообщение Libens » Вт апр 25, 2006 2:48 am

palkan писал(а): лана, сабалезную :smt033 расскажи про залив, оттаял хоть? :-D
Ну артист Лифанов свой лексус ужо утопил там аж в феврале :-D Так шо лед некрепкий, пробовать на разлом не будем :twisted:
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение JP156 » Вт апр 25, 2006 9:03 am

palkan писал(а):
Libens писал(а):
palkan писал(а):
Libens писал(а):

лана, сабалезную :smt033 расскажи про залив, оттаял хоть? :-D

Ни хрена там ещё не оттаяло, по крайней мере неделю назад был лёд. :( Хотя в принципе он быстро сходит! Поеду туда в эти выходные - увижу что-как. :)
Ну а что митинх?! Прокатимся по городу, нет проблем, канешна! Решим там на месте! 10 Альф-то у нас наберётся, Эндрю? :-D 4 точно есть, если Юра нетстафф и Берби будут учавствовать, то 6. Может быть и альфистка Марина к нам присоединиться?? :) (Марина, что скажешь про 8 мая?) Уже 7. С Москвы 3 машины - вот уже и 10! А вообще перед следующими выходными кинем клич в обеих конфах, что мол вот - тудэм-сюдэм, альфа-дэй, место сбора такое-то, время сбора такое-то. А там посмотрим кто приедет! Ведь у нас же есть и 75, и 33, и 166.
Потом в принципе всей толпой (желающими) можно на Залив и равануть. Шашлыки-машлыки, чинзано-мартини, соки-воды, танцы-шманцы на песке (ну это не обязательно). :)
Вот такое вот моё ИМХО, готов к поправкам, изменениям, короче, к диалогу!!! :!: :!: :!:

ЗЫ: Василий и Алекс на Лянчах может тоже присоединятся... Это мы поручим Антону 499НЕ узнать! :)
ЗЫ-2: Андрюх, сочувствую по поводу кошелька. :( Карты заблокировал?
JP156
альфавладелец

Сообщение palkan » Вт апр 25, 2006 12:29 pm

окей! я совсем согласен! :!: :!: :!:
Изображение
palkan

Сообщение Libens » Вт апр 25, 2006 12:55 pm

JP156 писал(а):Ну а что митинх?! Прокатимся по городу, нет проблем, канешна! Решим там на месте! 10 Альф-то у нас наберётся, Эндрю? :-D 4 точно есть, если Юра нетстафф и Берби будут учавствовать, то 6. Может быть и альфистка Марина к нам присоединиться?? :) (Марина, что скажешь про 8 мая?) Уже 7. С Москвы 3 машины - вот уже и 10! А вообще перед следующими выходными кинем клич в обеих конфах, что мол вот - тудэм-сюдэм, альфа-дэй, место сбора такое-то, время сбора такое-то. А там посмотрим кто приедет! Ведь у нас же есть и 75, и 33, и 166.
Потом в принципе всей толпой (желающими) можно на Залив и равануть. Шашлыки-машлыки, чинзано-мартини, соки-воды, танцы-шманцы на песке (ну это не обязательно). :)
Вот такое вот моё ИМХО, готов к поправкам, изменениям, короче, к диалогу!!! :!: :!: :!:

ЗЫ: Василий и Алекс на Лянчах может тоже присоединятся... Это мы поручим Антону 499НЕ узнать! :)
ЗЫ-2: Андрюх, сочувствую по поводу кошелька. :( Карты заблокировал?

Чет я не понял. А кто в гастиницу собиралсо всех селить? Валера! Ау! Корточки заблокировал канеш, ща восстанавливать все это...
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение JP156 » Вт апр 25, 2006 12:59 pm

Libens писал(а):Чет я не понял. А кто в гастиницу собиралсо всех селить? Валера! Ау!

Кого это всех??? :shock: Мне заявку только москвичи оставляли, а принимающая сторона молчит, как рота партизан! :) Думайте, господа, думайте! Решайте! :)
JP156
альфавладелец

Сообщение Libens » Вт апр 25, 2006 1:12 pm

JP156 писал(а):
Libens писал(а):Чет я не понял. А кто в гастиницу собиралсо всех селить? Валера! Ау!

Кого это всех??? :shock: Мне заявку только москвичи оставляли, а принимающая сторона молчит, как рота партизан! :) Думайте, господа, думайте! Решайте! :)
А! Ну то есть это мы к ним в гости приедим? Намана :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Внимание!!!

Сообщение JP156 » Вт апр 25, 2006 4:07 pm

Итак, по вопросу размещения!

Обзвонил некоторые варианты пансионатов и баз отдыха Курортного района.

Репинская гостиница – пос. Репино, берег Финского Залива. В нумерах там не бывал ;), сама гостиница с виду приличная. Все номера двухместные!!!! Стоимость – 1300 рэ в сутки. Номера пока ещё есть, только что звонил. Предоплата не обязательна. Судя по отзывам, там необходимо поменять двери в комнатах... :-D :-D :-D
http://www.2r.ru/catalognew.asp?name_re ... o_resource

Восток-6. От Репино 20 мин. на машине. Стоимость проживания (2-х местный)- 550 рэ/чел с завтраком. В случае с одноместными номерами будет небольшая доплата (скока – хз, что-нибудь в районе 200 рублей).

Пансионат «АтомЭнергопроект» (на картинке выглядит симпатишно) – мест на дни, которые нам нужны, НЕТ.

В эти выходные буду в том районе, поищу ещё что-нибудь.

ЗЫ: Питер, если кто знает что достойное в Курортном районе – кричите!
JP156
альфавладелец

Сообщение Libens » Вт апр 25, 2006 4:15 pm

В Курортном не знаю, но во Всеволожске мотель "Карина" весьма приличный, номера что-то в пределах 1000 рублей, наш брат авторушник владелец, но - Всеволожск, минут 20 до города.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение palkan » Вт апр 25, 2006 4:24 pm

тварищи альфисты, вы подберайте пожалуйста номера, а там на месте решим куда двигацо, ок? вам там виднее:)
Изображение
palkan

Сообщение RZ » Вт апр 25, 2006 4:24 pm

А фоток Репинской нет?
И чего за "Карина"? Поподробней есть чего? :-)
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Libens » Вт апр 25, 2006 4:43 pm

RZ писал(а):А фоток Репинской нет?
И чего за "Карина"? Поподробней есть чего? :-)
http://www.zagorod.net/index.php?id=434
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Альфа Питер