499НЕ писал(а):Libens писал(а):...Сделаем, но я и на скамеечке могу уснуть, коли напьюс. Вот Валера коли выпьет - вот я его боюсь, но почему - не знаю
...Не, мужики, много... (500 рублей много). Напьюсь...точно напьюсь. (с) Бумер.

Модераторы: russiangirl, Лютег
499НЕ писал(а):Libens писал(а):...Сделаем, но я и на скамеечке могу уснуть, коли напьюс. Вот Валера коли выпьет - вот я его боюсь, но почему - не знаю
...Не, мужики, много... (500 рублей много). Напьюсь...точно напьюсь. (с) Бумер.
Libens писал(а):Баяню. Сеня потерял (украли? нашли и подобрали?) кошелек в кафе "чайкофф" на владимирском. в кашеле были деньги типа руплей тыщапицот и кредиток стопка...palkan писал(а):Да ничио не понеслась, набоянте хоть что нить про Питер, вроде как месяца два уже глотаю слюни в предвкушении Питера Финского и по Невскому...десять альф (кто-то обещал))))
фсё в силе? и десять альф?
palkan писал(а):Libens писал(а):Баяню. Сеня потерял (украли? нашли и подобрали?) кошелек в кафе "чайкофф" на владимирском. в кашеле были деньги типа руплей тыщапицот и кредиток стопка...palkan писал(а):Да ничио не понеслась, набоянте хоть что нить про Питер, вроде как месяца два уже глотаю слюни в предвкушении Питера Финского и по Невскому...десять альф (кто-то обещал))))
не, ну это бытавуха, про митинг расскажи
Libens писал(а):palkan писал(а):Libens писал(а):Баяню. Сеня потерял (украли? нашли и подобрали?) кошелек в кафе "чайкофф" на владимирском. в кашеле были деньги типа руплей тыщапицот и кредиток стопка...palkan писал(а):Да ничио не понеслась, набоянте хоть что нить про Питер, вроде как месяца два уже глотаю слюни в предвкушении Питера Финского и по Невскому...десять альф (кто-то обещал))))
Сцуко хотя п вид! вид сделай, шо соболезнуешь![]()
А шо ты хочешь про митинх? Я сам не знаю как он будет выглядеть
![]()
Ну артист Лифанов свой лексус ужо утопил там аж в февралеpalkan писал(а): лана, сабалезнуюрасскажи про залив, оттаял хоть?
palkan писал(а):Libens писал(а):palkan писал(а):Libens писал(а):Баяню. Сеня потерял (украли? нашли и подобрали?) кошелек в кафе "чайкофф" на владимирском. в кашеле были деньги типа руплей тыщапицот и кредиток стопка...palkan писал(а):Да ничио не понеслась, набоянте хоть что нить про Питер, вроде как месяца два уже глотаю слюни в предвкушении Питера Финского и по Невскому...десять альф (кто-то обещал))))
Сцуко хотя п вид! вид сделай, шо соболезнуешь![]()
А шо ты хочешь про митинх? Я сам не знаю как он будет выглядеть
![]()
лана, сабалезнуюрасскажи про залив, оттаял хоть?
JP156 писал(а):Ну а что митинх?! Прокатимся по городу, нет проблем, канешна! Решим там на месте! 10 Альф-то у нас наберётся, Эндрю?4 точно есть, если Юра нетстафф и Берби будут учавствовать, то 6. Может быть и альфистка Марина к нам присоединиться??
(Марина, что скажешь про 8 мая?) Уже 7. С Москвы 3 машины - вот уже и 10! А вообще перед следующими выходными кинем клич в обеих конфах, что мол вот - тудэм-сюдэм, альфа-дэй, место сбора такое-то, время сбора такое-то. А там посмотрим кто приедет! Ведь у нас же есть и 75, и 33, и 166.
Потом в принципе всей толпой (желающими) можно на Залив и равануть. Шашлыки-машлыки, чинзано-мартини, соки-воды, танцы-шманцы на песке (ну это не обязательно).
Вот такое вот моё ИМХО, готов к поправкам, изменениям, короче, к диалогу!!!![]()
![]()
ЗЫ: Василий и Алекс на Лянчах может тоже присоединятся... Это мы поручим Антону 499НЕ узнать!
ЗЫ-2: Андрюх, сочувствую по поводу кошелька.Карты заблокировал?
Libens писал(а):Чет я не понял. А кто в гастиницу собиралсо всех селить? Валера! Ау!
А! Ну то есть это мы к ним в гости приедим? НаманаJP156 писал(а):Libens писал(а):Чет я не понял. А кто в гастиницу собиралсо всех селить? Валера! Ау!
Кого это всех???Мне заявку только москвичи оставляли, а принимающая сторона молчит, как рота партизан!
Думайте, господа, думайте! Решайте!
http://www.zagorod.net/index.php?id=434RZ писал(а):А фоток Репинской нет?
И чего за "Карина"? Поподробней есть чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей