Модераторы: russiangirl, Лютег
Sonar писал(а):Tazio
2. Хочу поменять резиновые уплотнители дверей. Реально ли заказать новые? Мне товарищ спецпотранзаксель сказал, что лучше подобрать от другой машины и самому согнуть/адаптировать. Кто нибудь заморачивался этим?
Montekki писал(а):Двигатели различаются существенно по компоновке навесного и тем деталям, что адаптированы под расположение мотора продольно или поперечно. В принципе, при наличии родного мотора на время ремонта с него просто снимаются нужные детали и ставятся на двигатель от 164. У вас в Украине есть товарищ, который впихивает в 75 мотор от 164 Ку4, думаю он владеет ценной информацией.
Про колени не понял.
Уплотнители и ковер - это на Ибей или к итальянским товарищам. Уплотнители можно и от другой машины, возможно они будут даже лучше оригинальных (зависит от профиля резины). А что непоправимого случилось с ковром? Обычно стирка/мойка хорошо помогает.
Если сам материал ковра не разрушен, а только обесцвечен, может покрасить?Sonar писал(а):Ковер будто прожгли химически до белых волокон в ногах у заднего пассажира. Это мойкой не исправить. Не критично, но новый ковер было приятно иметь. Буду думать, что с этим делать.
antonio@145 писал(а):Если сам материал ковра не разрушен, а только обесцвечен, может покрасить?Sonar писал(а):Ковер будто прожгли химически до белых волокон в ногах у заднего пассажира. Это мойкой не исправить. Не критично, но новый ковер было приятно иметь. Буду думать, что с этим делать.
Sonar писал(а):На первом сайте на такого нувориша как 75 ничего нет.А на втором куча вкусностей! Резинки стоят 100 евро, что вполне себе подходит. Только вопрос, это оригинальный зч или они подбирают под оригинал? В шапке у них написано, что это изготовленные для раритета зч. В любом случае спасибо, там много интересного.
ПС: Может кто еще подскажет где искать остатки на красотку?
Morjenka писал(а):Sonar писал(а):На первом сайте на такого нувориша как 75 ничего нет.А на втором куча вкусностей! Резинки стоят 100 евро, что вполне себе подходит. Только вопрос, это оригинальный зч или они подбирают под оригинал? В шапке у них написано, что это изготовленные для раритета зч. В любом случае спасибо, там много интересного.
На Afra они профи у них есть много, не только, что на сайте. Цены, кстати, тоже отличаются. Надо говорить, что ты не из ЕС, тогда не надо платить VAT (НДС) - 21 % что ли. Им лучше писать по-итальянски. Я так не умею и они не очень разговорчивы. Женщина там такая Alessandra. Что-то они из старых запасов распродают (NOS), что-то новодел, в том числе от Cicognani.
Sonar писал(а):Morjenka писал(а):Sonar писал(а):На первом сайте на такого нувориша как 75 ничего нет.А на втором куча вкусностей! Резинки стоят 100 евро, что вполне себе подходит. Только вопрос, это оригинальный зч или они подбирают под оригинал? В шапке у них написано, что это изготовленные для раритета зч. В любом случае спасибо, там много интересного.
На Afra они профи у них есть много, не только, что на сайте. Цены, кстати, тоже отличаются. Надо говорить, что ты не из ЕС, тогда не надо платить VAT (НДС) - 21 % что ли. Им лучше писать по-итальянски. Я так не умею и они не очень разговорчивы. Женщина там такая Alessandra. Что-то они из старых запасов распродают (NOS), что-то новодел, в том числе от Cicognani.
Буду искать итальянку и писать им письмо.
Sonar писал(а):Просто мне нравится идея "поискать итальянку".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей