http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31587138-68def2.html
Вот собственно, что продаю.
отвечу на любые вопросы. Цена, естественно при желании, пойдёт вниз.
собаковод писал(а):нижние споллеры, боковые накладки, ресници на фары, тюнинг в смысле пластик, ещё гавна накладнова разнова
собаковод писал(а):нижние споллеры, боковые накладки, ресници на фары, тюнинг в смысле пластик, ещё гавна накладнова разнова, коробка простая без всяких примудрств, машина приехала в Р.Ф в 2012 году, салон был тряпка, была возможность поменять, я поменял, приборы белые..., тоже поменял на красные.На данный момент, старый только год. Если натереть и отмыть смотреться будет как у перекупов в салонах
romzen писал(а):собаковод писал(а):нижние споллеры, боковые накладки, ресници на фары, тюнинг в смысле пластик, ещё гавна накладнова разнова, коробка простая без всяких примудрств, машина приехала в Р.Ф в 2012 году, салон был тряпка, была возможность поменять, я поменял, приборы белые..., тоже поменял на красные.На данный момент, старый только год. Если натереть и отмыть смотреться будет как у перекупов в салонах
Бежевый кож салон и спортпакетовские приборы рулят, остальное снять и сжечь
собаковод писал(а):весь обвес заводской, а не самопальный, что соответственно написано на кузове, так что судьба ей с ним катать
собаковод писал(а):многие даже фотографируют, пару дней назад на ленинградке на 159 красной тонированной пристроился товарищ и ловко так её заснял.![]()
Dr.D писал(а):собаковод писал(а):весь обвес заводской, а не самопальный, что соответственно написано на кузове, так что судьба ей с ним катать
Друг, тебя обманули, тут ничем заводским даже и не пахнет.собаковод писал(а):многие даже фотографируют, пару дней назад на ленинградке на 159 красной тонированной пристроился товарищ и ловко так её заснял.![]()
Фоткали думаю, чтоб потом запостить в этот раздел:
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... start=2130
yura piter писал(а):так машинка даже очень !неплохая покупка,без проблем по кузову судя по описанию-большая редкость у нас...вот так всегда,когда не надо лишь бы поглумиться над человеком,а когда понадобиться альфа-покупаются вёдра всякие да и ещё дороже
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей