Jorben писал(а): У него поршень клапан догнал и после ремонта её скинул.
Жор! умеешь ты настроение людЯм поднять!!

ЗЫ. чтобы не было слышно скрипов, надо обороты держать 4-7 тыс.. пробовал! помогает!

Jorben писал(а): У него поршень клапан догнал и после ремонта её скинул.
Jorben писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Debauchee писал(а):фото в студию (-;
Чуть позже выложу фото всех своих альф в профильный раздел
Я знаю твою машину, она некогда засветилась в журнале автоспорт. Её предыдущего владельца тоже Стасом звали. У него поршень клапан догнал и после ремонта её скинул. Я тебя кстати видел как-то ночью на большой лубянке в районе пересечения с бульваром. Я был тоже на альфе.
А обвес ГТА лук на самом деле достаточно сильно разнится от оригинала...он специально сделан не под дутые крылья, пороги совсем другие. Но смотрится ничего.
Я бы на твоём месте на скрипы забил бы, чтобы от них полностью избавиться хотя бы на год придётся твоей машине основательно в весе прибавить.))
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Jorben писал(а):избавиться хотя бы на год придётся твоей машине основательно в весе прибавить.))
Жор, тут с тобой не соглашусь... в весе можно прибавить если шумку музыку турбину от камаза и прочая, скрипит в 156 также как на 155... основное торпеда раз, обшивки дверей два, полка, три ну и т.д. по списку... блин не помню как лента специальная зовется - кароче в любом магазе по автомузыке продается - нижняя часть клеющаяся, верхня мягкая и ширшавая как пелотка)... Вот этой хренью обклеиваешь все потенциально скрипящие детали прборной панели, обшивки по периметру, полку тоже... всё... скрипов нету... есть способ еще не для олигархов - балончик WD40 - промазываем все потенциально скрипящие детали и втираем тряпочкой... помогает, но не на долго - месяцев 6 отдубасишь
Stas_156SWSS писал(а): некамертон вообщем...
Tuk писал(а):Stas_156SWSS писал(а): некамертон вообщем...
а шо такое, "некамертон"?? я как музыкант спрашиваю... моветон знаю... камертон знаю...
Stas_156SWSS писал(а):Jorben писал(а):Stas_156SWSS писал(а):Debauchee писал(а):фото в студию (-;
Чуть позже выложу фото всех своих альф в профильный раздел
Я знаю твою машину, она некогда засветилась в журнале автоспорт. Её предыдущего владельца тоже Стасом звали. У него поршень клапан догнал и после ремонта её скинул. Я тебя кстати видел как-то ночью на большой лубянке в районе пересечения с бульваром. Я был тоже на альфе.
А обвес ГТА лук на самом деле достаточно сильно разнится от оригинала...он специально сделан не под дутые крылья, пороги совсем другие. Но смотрится ничего.
Я бы на твоём месте на скрипы забил бы, чтобы от них полностью избавиться хотя бы на год придётся твоей машине основательно в весе прибавить.))
Да, машинка именно эта...
А по поводу поршни я вкурсе, может быть будет не очень корректно с моей стороны, но мне даже повезло, т.к. после этого Стас не сильно парясь просто заказал абсолютно новую голову.... Вообще безумно ему признателен т.к. машина на самом деле в изумительном состоянии и обслуживалась с неограниченным бюджетом![]()
Теперь это чюдо в надежных руках и также не в чем себе не отказывает![]()
![]()
Тоже тебя тогда заметил, вообще иногда вижу тебя неподалеку от тусовых мест![]()
А прибавка в весе меня парит не особо тк вы6 даже и с валами и прочими примочками не балид ф1, а лишние 20-40 кило ощутимо сильно на динамику не повлияют.... В любом случае, Альфа- машина особая и скрипы в салоне как в ТАЗе на мой взгляд ей не к лицу, некамертон вообщем...
Tuk писал(а):Stas_156SWSS писал(а): некамертон вообщем...
а шо такое, "некамертон"?? я как музыкант спрашиваю... моветон знаю... камертон знаю...
гаврилыч писал(а):если не сложно, узнай про скидки.))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей