Итак:
07 год, эксплуатация с 08, покупалась в мажоре девачкой, затем девачке быстро надоел селег и на пробеге 3-4 тыщи она продала мальчику, который отъездив ещё 25 тыщ расстался с машиной из-за долгов)))
на 30 тыщах я её и приобрёл.
сейчас пробег 63 тыщи.
Что сделано:
- замена комплекта сцепления, выжимного подшипника и главного цидиндра сцепления. на пробеге в 40 тыс (делал у Виталика)
- заменено немало всего разного по подвеске - рычаги, "косточки" и проч. на пробегах 50-60 тыс. честно говоря, не помню уже какие именно (если оч интересно можно историю экзиста поднять)
- на днях буду менять верхний правый передний рычаг, уже куплен оригинал (TRW сука и 10 тыщ не проходил)
- так же под замену нижний левый передний. шаровая целая, люфта/стука нет, но поскрипывает, сцуко.
- свечи менялись 5000 км назад.
не работает датчик уровня/температуры масла. стандартная болячка,никак не найду время заняться ею

последнее ТО - на 60 тыс пробега. Все делалось вовремя, качественными расходниками. Есть свидетели)))
есть скол на крышке багажника (хз откуда вообще), бережно замазанный мною краской-карандашем

Цена - 700 тыс. рублей
в догонку вот это. http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=6&t=48583
если не продастся раньше, если продастся -15 тыс =)
на автору ещё не вывесил)
понимаю, что нереально дорого, но денег надо =)
забыл написать, что до 10 сентября меня не будет в Мск. готов отдать авто после 17-го =)