Швед писал(а):не хочу. букв много получится
Ну пожаааалуйста...
Швед писал(а):не хочу. букв много получится
alfaal писал(а):Этот?
outkiss писал(а):alfaal писал(а):Этот?
Нет, чуть подороже, черный, трехдверный и с полным фаршем. Но я, например, боюсь, что будет так же, как и с Альфой - вроде всё прекрасно, а потом окажется, что в нее еще вкладывать и вкладывать.
alfaal писал(а):outkiss писал(а):alfaal писал(а):Этот?
Нет, чуть подороже, черный, трехдверный и с полным фаршем. Но я, например, боюсь, что будет так же, как и с Альфой - вроде всё прекрасно, а потом окажется, что в нее еще вкладывать и вкладывать.
Вот поэтому ездить на починенной Альфе и радоваться жизни.
outkiss писал(а):ksov писал(а):outkiss, не мешайте, Крайслер лучше. 1 год - это не срок для настоящих отношений.
Ну, тогда наряду с машиной он и меня может поменять на что-то лучшее. Посвежее модель взять. А чо.
ksov писал(а):outkiss писал(а):ksov писал(а):outkiss, не мешайте, Крайслер лучше. 1 год - это не срок для настоящих отношений.
Ну, тогда наряду с машиной он и меня может поменять на что-то лучшее. Посвежее модель взять. А чо.
Давайте к нам! У нас женихов хватает, особенно знающих толк в настоящих эмоциях и чувствах. А на крайслер можно поставить з/ч от волги сайбер, что очень разумно.
outkiss писал(а):ksov писал(а):outkiss писал(а):ksov писал(а):outkiss, не мешайте, Крайслер лучше. 1 год - это не срок для настоящих отношений.
Давайте к нам! У нас женихов хватает, особенно знающих толк в настоящих эмоциях и чувствах. А на крайслер можно поставить з/ч от волги сайбер, что очень разумно.
Если уж говорить о разумности, то можно и на акценте ездить. Или на калине. Или на автобусе. А лучше всего пешком))
А я, в отличие от Caliente, не меняю своих предпочтений, ни в мужчинах, ни во вкусах ^_^
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей