la488 писал(а): с десмодромом можно жить
la488 писал(а):цбр600рр 2004-2005 года.нормальная машина,и выглядит прикольно.
Дядь это ты так на первое апреля?, ладно мы ездящие на японских жужжалках и втихаря почитывающие твои столпы, но как ты АТЕЦ мог, хонда, да ище и ЦБР
так и до разрушения идеалов не долго, так что попрошу оставатся верным себе. Не советуй молодежи всякое бездесмодромное
CrazyDr1v3r писал(а):la488 писал(а): с десмодромом можно жить
Ненене. Этих десмодромов в МСК уже несчесть. А вот англичан мало.
sqrat писал(а):один из знакомых взял себе стрит трипл первым мотоциклом. а через три недели признался мне,что ему стало мало мотора и подвесок...
CrazyDr1v3r писал(а):sqrat писал(а):один из знакомых взял себе стрит трипл первым мотоциклом. а через три недели признался мне,что ему стало мало мотора и подвесок...
Странный знакомый. Он тормозить и поворачивать пробовал? А подвесок - он на трипле по ямам-канавам жарит что ли? Вообще я слабо представляю человека, который с нуля через три недели такие заявы делает.
PS. Я уже 5-й сезон на 600ццм.
Shur писал(а):Скажите, может кто помочь открыть "А"? Тоже прикупил игрушку R6.
А какая печаль сударь!?CrazyDr1v3r писал(а):Shur писал(а):Скажите, может кто помочь открыть "А"? Тоже прикупил игрушку R6.
Завещание написал? Страховку на ущерб здоровью оформил?
Shur писал(а):А какая печаль сударь!?CrazyDr1v3r писал(а):Shur писал(а):Скажите, может кто помочь открыть "А"? Тоже прикупил игрушку R6.
CrazyDr1v3r писал(а):Shur писал(а):А какая печаль сударь!?CrazyDr1v3r писал(а):Shur писал(а):Скажите, может кто помочь открыть "А"? Тоже прикупил игрушку R6.
Ничего личного. Только личное наблюдение за мотодвижением в МСК. Рэ6 не тот аппарат, с которого стоит начинать. Я падал порядка 10-и раз, один раз расфигачил мот почти в хлам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей