Komiss писал(а):Брера ушла к новому владельцу. он альфисту, если захочет - сам напишет.
Всем спасибо за участие.
Dr.D писал(а):Оперативно!![]()
russiangirl писал(а):Dr.D писал(а):Оперативно!![]()
Оперативно? Первые пост о продаже от 20 сентября. А, ну, да, это ж брера
Dr.D писал(а):Komiss писал(а):Брера ушла к новому владельцу. он альфисту, если захочет - сам напишет.
Всем спасибо за участие.
Оперативно!![]()
Какое дальнейшее развитие событий? Брера Натали?
Rostman писал(а):Слава богу, что продал) теперь заметишь разницу, как говориться)
Komiss писал(а):Мне нужна более семейная машина. В замен Бреры брать 159 - глупо. А нового пока ничего от Альфы нет (Джульетта - машина не моего дизайна). Так что пока без Альфы я
russiangirl писал(а):Dr.D писал(а):Оперативно!![]()
Оперативно? Первые пост о продаже от 20 сентября. А, ну, да, это ж брера
krec писал(а):на эту бреру даже очередь была...
Dr.D писал(а):Komiss писал(а):Мне нужна более семейная машина. В замен Бреры брать 159 - глупо. А нового пока ничего от Альфы нет (Джульетта - машина не моего дизайна). Так что пока без Альфы я
Ну не знаю, почему после бреры 159 это глупо. Вполне себе семейное авто![]()
159 SW Tbi не рассматривал?
Komiss писал(а):Rostman писал(а):Слава богу, что продал) теперь заметишь разницу, как говориться)
теперь я буду "как все" ?
Я кстати залог отдал;) ну за ту с 66 пробегом.
Dr.D писал(а):Komiss писал(а):Rostman писал(а):Слава богу, что продал) теперь заметишь разницу, как говориться)
Подозреваю, что тут bmw попахивает
Komiss писал(а):Dr.D писал(а):Komiss писал(а):Rostman писал(а):Слава богу, что продал) теперь заметишь разницу, как говориться)
Подозреваю, что тут bmw попахивает
Просто откровенно вонять начинает:)
Komiss писал(а):Rostman писал(а):Слава богу, что продал) теперь заметишь разницу, как говориться)
Вернуться в Куплю-продам Alfa Romeo
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей