Привет, когда купил 166 начались проблемы с сдч, трудился над темой полгода, объездил полмосквы, был везде, три раза отдавал в ремонт в разных местах и его возвращали увы

, или вообще отказывались даже пробовать

, ЕДИНСТВЕННОЕ место где помогли мне и могут попробовать помочь тебе это сервис-центр ЭРТА москва, лихов пер.д.5 т.299-96-13(-39)
http://www.erta.ru, там есть хор чел Александр, когда придешь он скажет нах, а ты настаивай и проси дальше, если возьмется шансов много, он знает эти сдч, но не любит ОЧЕНЬ. Денег будет стоить около 3000р, но родной новый стоит 600 уйро. Теперь про сдч: это SONY, простенькая модель 1998 года за 100 баков, которую можно в теории заказать через инет, модель может подсказать вышеуказанный Александр, НО она не подключится, т.к. в родной стоит другая микросхема для связи с ISC, в теории купить соню и перепаять ету микросхему. У меня была механическая проблема(шестеренка поломалась) дык этот хор чел сделал новую!, и рассказываль что приезжал дядька с таким сдч с проблемой в этой микросхеме так он что ни делал не смог помочь, т.к. аналогов у родной микросхемы нет, заказать негде. А ешо этот уважаемый хор чел на мой вопрос про гарантию сказал: есть, если сломается я отдам деньги, но ни за что не буду ремонтировать снова

. Прости, но исправный сдч для разборки и просмотра тебе никто не даст

, т.к. он нежней чем девушка

, в ем стоит куча датчиков, которые если слегка тронуть - работать ничего не будет

, хор чел Александр

рассказываль что мой разбирал собирал аж 4 раза чтобы датчики выставить

, замаялся

и поетому в ремонт обратно ни за что больше не возьмет

.
Пусть горькая но правда. Еще вот что, пробовал найти контору которая установит шину для управления с ICS другими сдч, например альпайнами последних моделей, так для 156 есть а для 166 НЕТУ. Грустно. НО ПУСТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ!

3.0 24V АКПП Сплошная романтика, никакой логики. Это любовь!