Осторожно, мошенники

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Осторожно, мошенники

Сообщение alfaal » Пт ноя 18, 2011 11:00 pm

АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):предварительно убидившись в подлиности информации

Ага, все так и кинулись проверять :lol:
alfaal
альфавладелец

Сообщение BuonGiorno » Пт ноя 18, 2011 11:03 pm

Rostman писал(а):Я и сам могу написать как меня Альфо_Рома хотел кидануть, но, слава Богу, я хитрее оказался и не развелся, но здесь я это описывать не собираюсь, глядя на отношение и на прошлые подобные темы. Пусть народ дальше попадает - мне пох. :)

Ты напрасно так ...
Москва большая конечно - но досягаемая ...
А что пацанам-то в Лабытанги делать ???...
Выпьем,выпьем пока тут,
на том свете не дадут,
ну а если там дадут,
выпьем там и выпьем тут.
BuonGiorno
Почетный альфист

Сообщение Лютег » Сб ноя 19, 2011 9:31 am

Rostman писал(а):Говорили нынешним модерам, что надо вывешивать такой список, а они хвост поджали и поудаляли все доказательства. Умора :smt005
Рост, ты знаешь, я к тебе нормально отношусь, но иногда ты себя ведешь... неподобающе, так скажем.

Кто когда "поджимал хвост" и "удалял доказательства"? Конкретику давай, а не трындёж.

Rostman писал(а):Я и сам могу написать как меня Альфо_Рома хотел кидануть, но, слава Богу, я хитрее оказался и не развелся, но здесь я это описывать не собираюсь, глядя на отношение и на прошлые подобные темы. Пусть народ дальше попадает - мне пох.
Вот в чём проблема. Мы с тобой обсуждали в личке небезызвестную тему продажи ГТАшных дисков, так ты даже в личке мне не привёл никаких фактов, кроме голословных утверждений.

АЛЕКСЕЙ 161 писал(а):Я предлагаю чтоб администрация зделала на главной форума список мошеников,предварительно убидившись в подлиности информации,и все будут сразу видить NIK мошеников
Как администрация может "убедиться в подлинности информации", когда никто не пишет в подробностях что именно случилось. Постоянно одно и то же: "Хотели кинуть, в подробности вдаваться не хочу...". Ну вот как можно судить о ситуации по таким заявлениям???

Я уже говорил: есть конкретные факты - пишите открыто! Но нет, ни один так ничего и не написал. И кому мне верить?

Дальше, я не понимаю, о каком списке вообще может идти речь? Если будет выявлен мошенник, и его вина будет доказана фактами, а не пустыми словами, такой человек будет удалён с форума, а не внесён в какой-то там список.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Slavan » Сб ноя 19, 2011 10:07 am

Альфо_Рома должен денег, всё ни как не отдать всё время , что то происходит. Короче делайте выводы
Alfa Romeo 156 2.0TS
Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/156/156/slavantey/
Slavan
альфавладелец

Сообщение Лютег » Сб ноя 19, 2011 10:11 am

Ну вот, другое дело.
Мама, мы все тяжело больны
Мама, я знаю, мы все сошли с ума

Изображение
Лютег
Снайперомантик

Сообщение Mur » Сб ноя 19, 2011 2:45 pm

Rostman писал(а):Говорили нынешним модерам, что надо вывешивать такой список, а они хвост поджали и поудаляли все доказательства. Умора :smt005

Какие-то слюни бабские. Если, извиняюсь за терминологию, кидаешь предъяву, то будь последователен. А так... Табаки-стайл, чесслово!
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mur » Сб ноя 19, 2011 3:14 pm

BuonGiorno писал(а):Москва большая конечно - но досягаемая ...

Всегда кидали, кидают и кидать будут. Необходимое условие для такого события только одно - наличие лоха (не хочу никого обидеть). Ребята, если что-то стоит дешевле, чем должно, то это повод задуматься о гарантиях. Что тут может сделать администрация форума, я слабо представляю. На бенц-клабе огромная ветка про то, как человек крысил деньги, которые для детей собирались. Человек-то вобщем "своим" казался изначально, ему доверяли. Еще история. Лет 5-6 назад появился "Альфист" на форуме на 166, которая "в ремонте". Активен был, мягко говоря! И дружил со всеми, картинг не пропускал и любую тему поддерживал, но что-то лично меня в нем настораживало. Именно это меня и спасло от попадалова. Чего нельзя сказать о неких ярославских ребятах, мощно влетели. Начали разбор полетов: паспорт, который он у меня на охране показывал поддельный, на фотках с картинга он либо "в туалет пошел", либо отвернулся... Профи.
А что делать пацанам из Лабытанги? Да по форуму же выявить понятных и проверенных людей и просить их содействовать. Я почти уверен, что тот же Виталик не откажет посодействовать, если его попросить нормально.
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение LEXX » Сб ноя 19, 2011 11:09 pm

Murashkin писал(а):
BuonGiorno писал(а):Москва большая конечно - но досягаемая ...

Всегда кидали, кидают и кидать будут. Необходимое условие для такого событие только одно - наличие лоха (не хочу никого обидеть). Ребята, если что-то стоит дешевле, чем должно, то это повод задуматься о гарантиях. Что тут может сделать администрация форума, я слабо представляю. На бенц-клабе огромная ветка про то, как человек крысил деньги, которые для детей собирались. Человек-то вобщем "своим" казался изначально, ему доверяли. Еще история. Лет 5-6 назад появился "Альфист" на форуме на 166, которая "в ремонте". Активен был, мягко говоря! И дружил со всеми, картинг не пропускал и любую тему поддерживал, но что-то лично меня в нем настораживало. Именно это меня и спасло от попадалова. Чего нельзя сказать о неких ярославских ребятах, мощно влетели. Начали разбор полетов: паспорт, который он у меня на охране показывал поддельный, на фотках с картинга он либо "в туалет пошел", либо отвернулся... Профи.
А что делать пацанам из Лабытанги? Да по форуму же выявить понятных и проверенных людей и просить их содействовать. Я почти уверен, что тот же Виталик не откажет посодействовать, если его попросить нормально.

БАТЛ ШАБЛИ?
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение Mur » Сб ноя 19, 2011 11:54 pm

LEXX писал(а):БАТЛ ШАБЛИ?

Совершенно не обязательно. "Доброе слово и кошке приятно" ))
Скрытый текст
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение LEXX » Вс ноя 20, 2011 1:13 am

Murashkin писал(а):
LEXX писал(а):БАТЛ ШАБЛИ?

Совершенно не обязательно. "Доброе слово и кошке приятно" ))
Скрытый текст

Скрытый текст
75bi
LEXX
Почетный альфист

Сообщение ALFA_ROMА » Вс ноя 20, 2011 4:12 pm

elementar писал(а):Будьте осторожны при покупке какого-либо товара, а лучше вообще не покупайте у следующих лиц:

1. xpert
2. ALFA_ROMА

Первый пытался впихнуть левый товар... а второй, кинул на деньги (благо сумма небольшая, но очень неприятно)

приветствую всех. я конечно удивлен тем как себя люди ведут, но да черт с ним. теперь расскажу я, как все было. человек ишет колено, я набрал данному человеку и сказал что есть такое, но надо разобрать блок и если покупать будет то отвезу в сервис и снимут колено. спросил про цену, сколько готов заплатить. озвучил 15тыс. человек пропал и позвонил через три дня, сказав что сегодня заберет. приехал, он сам лично с отцом его разобрали, люди приятные, ничего сказать не могу. как разобрали оказалось что второй вкладишь провернуло. после измерения, проверки человек предложил 5000 на что я ответил. хочешь не бери но если надо дай хотя бы 6000. в итоге пришли к 5500. на что он сказал что, больше не сможет за это колено дать, так как надо точить, и если не будет годен то попадет на деньги. договорились и человек забрал колено. на следующий день звонит и говорит, колено не точиться и чтобы я вернул деньги. на что я ответил нет. но после долгих разговоров, я согласился встретится с ним и хоть какую то часть денег отдать. вот и думайте, я мошенник или кто то реально гонит? а тот кто погнал, ответит как подобает за свой слова. так скажите господа альфисты, кто тут мошенник а кто... ну сами понимаете.
и вообще, пусть хоть один человек скажет, что я его кинул. даже те многие с других городов, то что покупали у меня, получили или нет? даже все квитанции до сих пор лежат а их штук 25. и не надо говирить и писать что я пропал. если телефон выключен, написать надо ну хотя бы сюда. было дело, месяца четыре назад и я покупал тут насос селепспида за 4000тыс, а насос оказался что течет. но я не стал устраивать истерику, а просто взял и выкинул, так как сам не проверил и сам отчасти виновать.
ALFA ROMEO è per la vita
ALFA_ROMА
альфавладелец

Сообщение ALFA_ROMА » Вс ноя 20, 2011 4:21 pm

и что касается мошенник или нет, то все кто хоть что то у меня брал, приходил ко мне в гараж и видел машину полностью разобранную, и брал то зачем приходил. а если у человека не получалось приехать то я ему ехал на встречу и передавал то что хотел. да соглаен, был всего лишь один случай, когда приехал человек покупать поддон, проверили посмотрели, и он забрал его. на второй день человек позвонил и сказал, что как помыл поддон, оказалось что он треснут. на что я ответил, привози и денег верну. отдал ему все кроме 1000руб, не было с собой в данный момент и этому человеку я должен 1000 руб. в этом я согласен, что не красиво. человек деньги получит. и перед этим человеком я лично извиняюсь, что затянулось это так долго
ALFA ROMEO è per la vita
ALFA_ROMА
альфавладелец

Сообщение ВОРОБЕЙ » Вс ноя 20, 2011 7:50 pm

при рыночных, ребята, отношениях
не надо забывать о человеческих...
Изображение
ВОРОБЕЙ
стреляный

Сообщение Mur » Вс ноя 20, 2011 9:44 pm