Wolfrain писал(а):С машиной точно все ок - пробег около 40 тысяч и она обслуживалась за счет компании, так что думаю там все что только можно было поменять - все меняли)
Ну и о чем тут думать?
К чему тогда вообще эта тема?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Wolfrain писал(а):С машиной точно все ок - пробег около 40 тысяч и она обслуживалась за счет компании, так что думаю там все что только можно было поменять - все меняли)
Tony писал(а):red307 писал(а):при всем уважении, но выражение "через пару месяцев забарыжить", это не про кадиллаки. Можно годами продавать, даже по приятной цене. Как повезет. Хотя рестайл за 750 это пипец как дешево. Даже на гарантии еще. Я б взял, даже с цепями не парился если гарантия.
Как всегда, вопрос цены и адекватности.
Свой предыдущий кадди продавал 10 дней. Отдал по рынку, без демпинга.
Ну с цепями уточнить просто, по гарантии и правда париться нечего.
Tony писал(а):Wolfrain писал(а):С машиной точно все ок - пробег около 40 тысяч и она обслуживалась за счет компании, так что думаю там все что только можно было поменять - все меняли)
Ну и о чем тут думать?
red307 писал(а):а я в Жуковском живу. - 18 км от МКАД. Я свой 4 месяца продавал. Звонков тьма, но никто не хотел ехать "так далеко" смотреть машину. А вот нынешний хозяин недавно звонил, благодарил, что я машину не убил.Человек счастлив.
red307 писал(а):тема про бюджетное авто, то есть кадиллак
Tony писал(а):red307 писал(а):тема про бюджетное авто, то есть кадиллак
Тоже позабавился.
Ну и о чем тут думать?
Wolfrain писал(а):Ну и о чем тут думать?
Ну мало ли - сказали бы что SRX это бестолковая телега, сыпящаяся на каждом шагу и в ремонте стоящая так, как будто каждый драный болтик осыпан кристаллами сваровски.
Wolfrain писал(а):Да, логики никакой... Но SRX случайно замаячил и я его рассматриваю не как авто для себя, а как перепродажку - купить, покататься пару месяцев и продать наварившись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей