ganjaman писал(а):мечта идиота как говорится - после общения с мерседесом товарища загорелся я мыслью воткнуть в альфушу данные девайсы.
насколько я знаю работают они по пневмо-системе или как?
кто что думает по этому поводу?
для установки понадобится еще и компрессор воздушный как я понимаю?
только одна просьба - не кидать тухлыми помидорами. у каждого свои заморочки и мысли))
по мне так это очень удобно.
ganjaman писал(а):так же есть желание сделать так чтобы багажник не только открывался но и закрывался с кнопки. как в тех же меринах и бумерах. как я понимаю это не очень сложно сделать?
ToGarinZ писал(а):все это уже отлично реализовано на холодильниках, дешево и сердито)
m00vie писал(а):на бмв х5м закрывают багажник механизмы внешне похожие на обычные гидроупоры, которые применяются у нас.
ничего конкретного о принципах работы сказать не могу, но могу рассказать об одном существенном минусе данной конструкции - закрыв багажник по старой привычке (рукой, а не кнопкой) всего один единственный раз, придется отнести дилеру 110т.р. за эти две стойки...
Иван13 писал(а):m00vie писал(а):на бмв х5м закрывают багажник механизмы внешне похожие на обычные гидроупоры, которые применяются у нас.
ничего конкретного о принципах работы сказать не могу, но могу рассказать об одном существенном минусе данной конструкции - закрыв багажник по старой привычке (рукой, а не кнопкой) всего один единственный раз, придется отнести дилеру 110т.р. за эти две стойки...
Не согласен с этим,закрывал в ручную и не один раз и на мерине и на авоське и на лексусе,всё работает отлично.
Rostman писал(а):Да я вообще не понимаю что за глупость) Всегда на кнопочку жмешь и все закрывается. Зачем пачкать руки, если просто можно нажать кнопку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей