Lancia Lybra

Куплю-продам Alfa Romeo или другой автомобиль

Модераторы: Typhoon, Лютег

Правила форума
Тема удаляется, если:

1. Не указана цена.
2. Вы хотите получить какую нибудь информацию или совет (для этого есть профильные ветки и т.п.)
3. Не указаны контакты продавца для связи (телефон, e-mail и тп.).
4. В теме и в теле сообщения не указаны полные данные по модели авто, модификации и двигателю, году выпуска, пробегу, состоянию и месту продажи.

Подробнее по оформлению объявления читайте здесь

Re: Lancia Lybra

Сообщение Штирлиц » Чт авг 25, 2011 3:41 pm

grina1488 писал(а):[quote=
Там есть еще несколько тем по этим вопросам страниц на 300.
Удачи!

Машин тысячами навезли и ми продали, а они все обсуждают можно или нет ввозит! :-D :-D :-D[/quote]
Уважаемый grina1488, У меня самого вторая машина 2000 года и ввезена из РБ. Так что поверьте, что я всю эту процедуру с таможней знаю не по наслышке да и конечную стоимость тоже. Только со мной гораздо проще было, так как ПТС получен еще в начале мая. Если внимательно прочитать приведенные ссылки, то там в осноавном прописаны мытарства с получением ПТС у людей, которые после мая месяца никак его не могут получить. Решать конечно же только самому. Конечная цена будет гораздо выше заявленных 38 тысяч.
Что касается доверенностей, то действительно местным Гайцам они пока по барабану. Но в соответствии с законом управлять автомобилем с белорусскими номерами на территории РФ может только гражданин РБ, ну или если а Вас двойнеое гражданство. Ездийте на здоровье до первого (он же будет и последним) грамотного Гаишника. Удачи
Штирлиц
альфавладелец

Сообщение grina1488 » Чт авг 25, 2011 3:55 pm

Штирлиц писал(а):
Удачи!

Машин тысячами навезли и ми продали, а они все обсуждают можно или нет ввозит! :-D :-D :-D

Уважаемый grina1488, У меня самого вторая машина 2000 года и ввезена из РБ. Так что поверьте, что я всю эту процедуру с таможней знаю не по наслышке да и конечную стоимость тоже. Только со мной гораздо проще было, так как ПТС получен еще в начале мая. Если внимательно прочитать приведенные ссылки, то там в осноавном прописаны мытарства с получением ПТС у людей, которые после мая месяца никак его не могут получить. Решать конечно же только самому. Конечная цена будет гораздо выше заявленных 38 тысяч.
Что касается доверенностей, то действительно местным Гайцам они пока по барабану. Но в соответствии с законом управлять автомобилем с белорусскими номерами на территории РФ может только гражданин РБ, ну или если а Вас двойнеое гражданство. Ездийте на здоровье до первого (он же будет и последним) грамотного Гаишника. Удачи[/quote]
Если Вас не затруднит то дайте мне ссылку на данный закон!
А по поводу постановки на учет после мая месяца, у нас рядом с таможней стоят "ларечки" где за 35 т. р. тебе все сделают и таможню за тебя пройдут :-D это их хлеб. а цены я тебе реальные говорю.
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=235382&page=3
Ссылка на твой форум первое сообщение. чел пишит о том что он ездит спокойно по Москве и его ничего не волнует.
grina1488
альфавладелец

Сообщение kran » Сб авг 27, 2011 3:38 pm

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12501103-8406.html
80000руб
обмен на двигатель alfa romeo 156 только с вашей доплатой от 25 000 р (в зависимости от состояния и комплектности двигателя)
Изображение
kran
альфавладелец

Сообщение pivz » Вс авг 28, 2011 11:58 pm

Штирлиц писал(а):
Удачи!

Но в соответствии с законом управлять автомобилем с белорусскими номерами на территории РФ может только гражданин РБ, ну или если а Вас двойнеое гражданство. Ездийте на здоровье до первого (он же будет и последним) грамотного Гаишника. Удачи

это касается только авто, ввезеных после 01.01.2010
никаких проблем с передвижениями по россии на белорусских номерах сейчас нет, с получением ПТСа, вроде как, действительно усложнилась ситуация, тока нафиг он нужен?
pivz
альфавладелец

Сообщение kran » Вт авг 30, 2011 8:39 pm

79000p
Изображение
kran
альфавладелец

Сообщение kran » Ср авг 31, 2011 9:54 am

Изображение
kran