Прохожий_на_автобусе писал(а):я убью тебя, лодочник....тьфу, синекот.
РБ не самовозка, просто позволяет взять от шинок чуть больше чем остальные. но этим еще нужно уметь воспользоваться.
ну или хотя бы 20м
Но РБ7 позволяет бОльше, чем другие болиды. В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению, все складывается очень позитивно.Вит писал(а):Совершенно согласен. Я бы не был столько категоричен "просто позволяет взять от шинок чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". Мы ведь не знаем всех технических особенностей РБ7. Я бы написал просто "позволяет чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". А вот, воспользоваться, по моему скромному мнению, мог бы не один Феттель, но и другие питлоты, как минимум все ЧМ.
Прохожий_на_автобусе писал(а):Вит писал(а):Совершенно согласен. Я бы не был столько категоричен "просто позволяет взять от шинок чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". Мы ведь не знаем всех технических особенностей РБ7. Я бы написал просто "позволяет чуть больше. но этим еще нужно уметь воспользоваться". А вот, воспользоваться, по моему скромному мнению, мог бы не один Феттель, но и другие питлоты, как минимум все ЧМ.
контакт автомобиля с дорогой-только через шинки. так что все, что есть в гончей машине нужно рассматривать через призму эфективности работы шины.
Guderian писал(а):Вит писал(а): В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению,
Что должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?
Guderian писал(а):Typhoon писал(а):Генерал, например Миша аж 7 раз (!) становился чемпионом мира, какбэ спрашивая Вас: "Гуди, ну что еще должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?"
Ан нет! Не выходит сия штука ))) Так почему Вит должен поменять свою ТЗ на основании только одного чемпионства и 6 гонок? ))
Потому что в случае с МШ фарш невозможно провернуть назад. Я изменил бы о нем свое мнение, если не было в его карьере столько грязи.
Феттель же чист перед партией!
Typhoon писал(а):Для мячково нужны хорошие шины в первую очередь, чтобы показать время, близкое к 2 минутам (сверху) на мыле 2.0
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):Для мячково нужны хорошие шины в первую очередь, чтобы показать время, близкое к 2 минутам (сверху) на мыле 2.0
А еще турбина, ПП, облегченный кузов, винты, нормальные тормозилки... Не. Про это никто не спорит. Поедет. Вопрос стоит ребром: стоковое мыло 2.0 (140 честных коней с колес) на дорожных шинах должно ехать круг быстрее 119 сек. Я в это не верю, хочу посмотреть как драйвер проедет быстрее 1 минуты 59 секунд. И могу предоставить машину. Но если драйвер не выезжает из этого времени все бабки за прокат, износ шин и последующего ТО будут исходить от с другой стороны баррикад. Э?
Typhoon писал(а):
Стоковая 156 2л не поедет быстрее 2.02-2.04 по моему мнению.
_Lonely_ писал(а):Typhoon писал(а):
Стоковая 156 2л не поедет быстрее 2.02-2.04 по моему мнению.
Yep, но что скажут Прохожий и Voland?
Guderian писал(а):Вит писал(а): В сочетании с грамотным пилотом - СФ, но не супер талантом по моему мнению,
Что должно произойти, чтобы ты поменял свою точку зрения?
PS это в стопку твоих прошлый цитат меня. Заранее спасибо 
Guderian писал(а):И опять звучит слово "МОГ БЫ"))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей