Продается моя Чокколата!
2007 года рождения, 2,2 ss, пробег 30 тысяч
вот здесь объявление и совсем не отражающие ее красоту внешнюю и душевную фотки:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10661732-674f.html
Все знают Чокколату: она в идеальной форме, только я одна на ней ездила и не много, очень ее берегла. Хочется, чтобы она досталась хорошему человеку...
Я не тороплюсь с продажей, осмотр в районе Плющихи – будем это делать медленно и приятно), обсуждая историю, приключения, цену...
Бесплатным дополнением лично от меня будет гарантированное хорошее настроение от поездок, какая-то необъяснимая эйфория от каждого взгляда на нее, ну и, конечно, харизма и романтичный характер)))
Описание:
Автомобиль в отличном техническом состоянии. Покупка и далее всё техническое обслуживание в Major Auto, полная история в сервисной книжке и заказ-нарядах.
Машина приобреталась на заказ в октябре 2007 г., индивидуальная комплектация. Раздельный климат-контроль, профессиональная аудио-система (8 динамиков), штатный bluetooth. Подогрев передних сидений. Электропривод передних сидений с памятью и регулировкой во всех плоскостях.
Два комплекта колес 18 и 16 радиуса (лето/зима на шипах). Кожаный бежевый салон с карамельной торпедой. В салоне не курили. Одна хозяйка, аккуратное и бережное вождение. По кузову - около года назад заменено по КАСКО переднее правое крыло после того как ее задели во дворе неизвестные на газели.
ЗЫ я обязательно сама ее сфоткаю и обязательно вместе с собой на память, выложу здесь фотографии