Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
jago писал(а):а может ну его нафиг?
и взять следующий по цене. правда он на автомате.
ну или добавить и взять белый за 900000
Rostman писал(а):jago писал(а):а может ну его нафиг?
и взять следующий по цене. правда он на автомате.
ну или добавить и взять белый за 900000
Белый, судя по поршаковскому форуму парень купил месяц назад и он уже висит на продаже у него) Сомнения..![]()
Да, есть мысли в этом направлении. Просто, стало интересно откуда эта фигня могла вылезти.
Раньше подумать бы и не мог, что маховик так может повлиять на это дело, а сейчас читаю и прифигеваю
Guderian писал(а):Rostman писал(а):Guderian писал(а):Рост ждет регистрации на форуме Порше)))
Я тебя недооценивал)
Рост, я бы воздержался от покупки 911 996-997 ниже 2 млн. руб., если только продает не твой знакомый со скидкой.
Помимо всего тебе стоит помнить, что хоть и 911 и очень надежная машина, но он тоже ломается и у него тоже есть ТО. И стоит это все удовольствие совершенно другие деньги. Не то, что подвеску у АР поменять...
Guderian писал(а):Рост, машина должна быть по возможностям. Не в обиду... Б/у детали - это просто смешно..
Rostman писал(а):Guderian писал(а):Рост, машина должна быть по возможностям. Не в обиду... Б/у детали - это просто смешно..
Согласен полностью. Я, просто, привел пример того, что я знаю.
Guderian писал(а):Тем временем Рост ждет регистрации на форуме Порше
Rostman писал(а):Guderian писал(а):Тем временем Рост ждет регистрации на форуме Порше
Посодействуй
flavor писал(а):Rostman писал(а):Guderian писал(а):Тем временем Рост ждет регистрации на форуме Порше
Посодействуй
говорят предоплата через Минск 3% от стоимости порше !
Rostman писал(а):Чтобы посадили потом?
flavor писал(а):Rostman писал(а):Чтобы посадили потом?
за поддержку братского народа ?? да ты героем будешьдевочки, драники, картошка вареная, печёная, жаренная, пареная, картошка в картофельном соусе ! картошка под картофельной рыбой ! Топинамбур !
Guderian писал(а):Rostman писал(а):Guderian писал(а):Тем временем Рост ждет регистрации на форуме Порше
Посодействуй
Когда анкету отослал?
Rostman писал(а):Guderian писал(а):
Когда анкету отослал?
Суббота/воскресение - не помню точно, к сожалению...
Guderian писал(а):Rostman писал(а):Суббота/воскресение - не помню точно, к сожалению...
"Бумага должна отлежаться" (с).
Если в среду доступа тебе не надут, дай знать))))
Rostman писал(а):Guderian писал(а):Rostman писал(а):Суббота/воскресение - не помню точно, к сожалению...
"Бумага должна отлежаться" (с).
Если в среду доступа тебе не надут, дай знать))))
Данке майн либе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей