Спасибо за поддержку SerJant !( А пр спецэфекты могу поделиться.
Купнл я ее на помойке 5 лет назад. Компаньоны смеялись,рабочие тихо посмеивались.Жена понимала.....
Это у меня 12 авто . До нее был 2й гольф . Покатался я на нем пару месяцев и отправил. А тут Лянча. Убитая но кузов живой. Вобщем сделал ходовку,и тд и тп.(у нее был простой 2 литровик) Тут чисто случайно подвернулась ащо одна Лянча с турбой.(без документов)
Воткнули и оживили мотор за неделю .Запустили, а он"шипит" .Проехал, а страшновато без привычки!Так появилась на свет моя старушка. Через год увлекся стритрєйсингом.На тусовке меня приняли с улыбкой и ........ порвали все кто мог, от чего всем стало еще веселей(кроме меня)

Занялся тогда тюном движка. Сосед по гаражу подкинул статейку с нета про реконструкцию нашего атмосферника .В свою очередь я нарыл кучу теории о двигателе вобщем. Вобщем ГБЦ.Расточил каналы, подогнал до идеала сопряжения отполировал коллекторы и каналы Валы кинул воздушные (они на 10 градусов шире) НА клапанах снял фаски (совет с нета)Идеально развесил поршневую (маслофорсунки в блоке уже были) Болты на12 , Усиленная прокладка накат на поршнях И полная обработка XADO. Порезал шестерни дабы настроить впуск. Нулевик на впуск , прямоток на выпуск. Управление турбиной самопальное(концевик на вкл обманки актюатора вестгейта) датчик давления турбы,остальные все есть(как в самолете)

Обкатал настроил

выехал

А Лянча тоже едет....