AlfistQ4 писал(а):Лютег писал(а):Лично мне пока понравились три гонки из трёх.
Жирнейший плюс адин!

Guderian писал(а):Vit155 писал(а):В упор не могу понять - что вы находите интересного в нынешнем чемпионате????
Вначале написал злободневную гадость. А потом стер. Не буду я ничего писать. И так все понятно. Гонки стали значительно интереснее. Состав стал намного "равнее". Тактика никуда не изчезла. Вместо игр с топливом начались игры с покрышками. В середине гонки пилоты на свежей резине опережали тех, кто на изношенной на 2 (!) секунды с круга. Обгонов намного больше, чем "в эру МШ" и они, в основном, не в боксах, а на трассе. А про дуэли я вобще молчу.
Guderian писал(а): И так все понятно. Гонки стали значительно интереснее. Состав стал намного "равнее"
Guderian писал(а): Вместо игр с топливом начались игры с покрышками. В середине гонки пилоты на свежей резине опережали тех, кто на изношенной на 2 (!) секунды с круга.
или так трудно понять, что ты проигрываешь на изношенной резине. обычный холодный расчет: время круга - износ - когда поменять чтоб доехать до финиша. Пока в этом плане лишь Баттон в прошлом разе просек фишку! Guderian писал(а): Обгонов намного больше, чем "в эру МШ" и они, в основном, не в боксах, а на трассе. А про дуэли я вобще молчу.

Guderian писал(а): Расскажите, плста, как выглядит по-вашему интересная гонка?

Guderian писал(а): Сэб выиграл старт. Сэб был равен по скорости марку. Для того, чтобы сталкивать пилотов лбами повода не было.
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Guderian писал(а):А вы не думаете, что именно об этом он и грустил?
Вот я именно так и думаю.
А я думаю о том, что Марк понял окончателно, кто номер один в команде. Пока Себу невезло, марк мог воспользоваться этим и стать лидером команды...
Прохожий_на_автобусе писал(а):я уже таки уже повторюсь-любителей гоночного "мяса" ждет наскар.
Guderian писал(а):Уважаемые читатели, обратите внимание, что недовольство нынешней Формулой-1 высказывают исключительно болельщики МШ)))))
сейчас мш зарегится и тоже напишет, что скучно как-то 
Guderian писал(а): ПС: А вы вообще Ф-1 смотрели?
Guderian писал(а): Эти люди сражались друг с другом без всяких открученных гаек и бракованных свечей. Они подарили нам не один круг наслаждения своими дуэлями:
Алонсо-Баттон
Баттон-Хэмилтон
Хэмилтон-Алонсо
Баттон-Масса
Хэмилтон-Масса

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей