Прохожий_на_автобусе писал(а):11 и 18 не совсем одно и тоже.

Typhoon писал(а):Британский миллиардер, владелец коммерческих прав "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил сегодня, что приложит все возможные усилия, чтобы привезти гонки "Королевской серии" в российский Сочи. Он уточнил, что в ближайшее время истекают контракты с несколькими европейскими трассами и продлеваться данные соглашения не будут. "В России есть два-три места, над которыми мы в настоящее время работаем, – заявил Экклстоун журналистам во время визита на стройку трассы в Южной Корее. – Нам было бы очень интересно сделать что-нибудь в Сочи". ©
Alfanero996 писал(а):А Петров-то не так и плох... Мне понравилось.
ToSHiC писал(а):кстати, я не пойму, в чём проблема с возвратом. есть больше 5 рейсов шанхай-москва, а уж от москвы можно и на фурах довезти все коробки. ну как минимум все репортёры могут таким способом воспользоваться. или альтернативно через ебург или сочи, и оттуда наземным транспортом. а они панику развели..
denny_dev писал(а):ToSHiC писал(а):кстати, я не пойму, в чём проблема с возвратом. есть больше 5 рейсов шанхай-москва, а уж от москвы можно и на фурах довезти все коробки. ну как минимум все репортёры могут таким способом воспользоваться. или альтернативно через ебург или сочи, и оттуда наземным транспортом. а они панику развели..
Визы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей