Может просто похулиганить решил кто-то, а может жулики.

Так что, владельцам машин поновее и подороже стоит быть повнимательнее, думаю.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Vlad-S писал(а):Вчера вечером украли номера с машины.![]()
Может просто похулиганить решил кто-то, а может жулики.![]()
Typhoon писал(а): Заяву напиши участковому, обычно крадут номера для перевеса на другую тачку, чтобы на ней или выехать куда-то (вывезти краденную тачку) ли грабануть/грохнуть кого-то.
Typhoon писал(а):Vlad-S писал(а):Вчера вечером украли номера с машины.![]()
Может просто похулиганить решил кто-то, а может жулики.![]()
Заяву напиши участковому, обычно крадут номера для перевеса на другую тачку, чтобы на ней или выехать куда-то (вывезти краденную тачку) ли грабануть/грохнуть кого-то.
Сейчас еще участились случаи выкупа номеров назад, когда снимают и потом звонят с предложением выкупить за деньги. Но это обычно делают с достаточно дорогими авто.
Vlad-S писал(а): Дамы и Господа, а не знаете, я вообще ездить имею право в этом случае, аль нет?
FreeLSD писал(а):Номера надо крепить на заклёпках.
Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
sky писал(а):FreeLSD писал(а):Номера надо крепить на заклёпках.
![]()
ГОСТ Р 50577-93
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. ТИПЫ И ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯДля крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись "RUS", изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
sky писал(а):FreeLSD писал(а):Номера надо крепить на заклёпках.
![]()
ГОСТ Р 50577-93
ЗНАКИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ РЕГИСТРАЦИОННЫЕ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ. ТИПЫ И ОСНОВНЫЕ РАЗМЕРЫ. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯДля крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия.
vyrupaeva писал(а):а когда попросили у меня инструмент, я аж поперхнулась от такой наглости![]()
![]()
Kemal писал(а):vyrupaeva писал(а):а когда попросили у меня инструмент, я аж поперхнулась от такой наглости![]()
![]()
они это, кстати, делают систематически, знаю еще много случаев, когда просили дать им отвертку
vyrupaeva писал(а):я щщитаю, что их действия в отношении меня были неправомерны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей