Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
Паша 56 писал(а):На Дорожную звонил?
381-03-74 или 772-52-32
на визитке написано что сегодня работают
Tosha33 писал(а):рано еще,если они там будут,то часов в 11-12 не раньше.....воскрессенье
goodnest писал(а):Паша 56 писал(а):На Дорожную звонил?
381-03-74 или 772-52-32
на визитке написано что сегодня работают
Спасиба, сейчас звякну... не берут сволочи
goodnest писал(а):Ребята, у меня умер нетрализатор(катализатор). Новый предложили за 40.000 руб. Можно ли вместо него поставить пламягаситель и обмануть компьютер авто. Авто еле едет! Кусок железа за такие деньга, дорого! Подскажите друго выход из такой ситуации
Алексей Андреевич писал(а):goodnest писал(а):Ребята, у меня умер нетрализатор(катализатор). Новый предложили за 40.000 руб. Можно ли вместо него поставить пламягаситель и обмануть компьютер авто. Авто еле едет! Кусок железа за такие деньга, дорого! Подскажите друго выход из такой ситуации
Я вместо сдохшего катализатора заказал полностью выпуск Supersprint. Получилось в полтора раза дешевле![]()
А зачем компьютер обманывать? у тебя лямбда после катализатора стоит?
Farid писал(а):Если Лямбда-зонд один (стоит перед катализатором) то можешь заменить целиком катализатор на плямягаситель, или, что еще бюджетней, просто пробить насквозь свой забитый катализатор. А ежели лямбды две, то думаю, можно подобрать универсальный катализатор, все дешевле, чем штатный покупать.
goodnest писал(а):Farid писал(а):Если Лямбда-зонд один (стоит перед катализатором) то можешь заменить целиком катализатор на плямягаситель, или, что еще бюджетней, просто пробить насквозь свой забитый катализатор. А ежели лямбды две, то думаю, можно подобрать универсальный катализатор, все дешевле, чем штатный покупать.
У меня там их три, поможет ли универсальный катализатор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей