Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
max_pershin писал(а):А почему никто не вспоминает землетрясение в Спитаке, Афганистан, взрывы в Москве, Чечню, Нагорный Карабах, селевой поток в Киеве?
Mitrij писал(а):Потому что, помимо жертв, еще и государство добили...
Kemal писал(а):Mitrij писал(а):Потому что, помимо жертв, еще и государство добили...
это как раз полная х**ня... государства появляются и исчезают... у моего папы, кстати, была козырная почтовая марка Республики Биафра - государства которое просуществовало около 2.5 лет
Mitrij писал(а):Kemal писал(а):Mitrij писал(а):Потому что, помимо жертв, еще и государство добили...
это как раз полная х**ня... государства появляются и исчезают... у моего папы, кстати, была козырная почтовая марка Республики Биафра - государства которое просуществовало около 2.5 лет
Это что-то вроде "Красного Криворожья"?
Kemal писал(а):Mitrij писал(а):Потому что, помимо жертв, еще и государство добили...
Mitrij писал(а):Макс, а что у вас в августе про Осетию показывали?
max_pershin писал(а):
Супер, это как Приднестровье или Абхазия))) Им нужно марки выпускать, отличный путь для пополнения бюджета.
Kemal писал(а):max_pershin писал(а):
Супер, это как Приднестровье или Абхазия))) Им нужно марки выпускать, отличный путь для пополнения бюджета.
ну исторически выпуск почтовых марок - один из ключевых ритуальных ходов при провозглашении государства... тут успели
Два дня назад Абхазия выпустила марки с изображением своих общественных деятелей, символами абхазского царства 8-го века и фестиваля классической музыки в Пицунде.
К 50-ЛЕТИЮ ТИРАСПОЛЬСКОГО ОБЪЕДИНЕННОГО МУЗЕЯ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ ВЫПУЩЕНА ЮБИЛЕЙНАЯ СЕРИЯ ПОЧТОВЫХ МАРОК
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей