Typhoon писал(а):На фото, кстати, авто стоковое, только обвес японский Wald (один из самых правильных на 126SEC имхо)
Ага, стоковое! Не считая колес, обвеса, наверняка занижен он еще, покрашенной решетки радиатора и так, по мелочи.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Typhoon писал(а):На фото, кстати, авто стоковое, только обвес японский Wald (один из самых правильных на 126SEC имхо)
S.C.A.R писал(а):3. Fiat Пицот![]()
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):только ногами не бейте![]()
вот моё первое место:
Shelby Mustang GT500 Eleanor 1967
второй голос отдаю Ferrari F430 Scuderia
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):
вот моё первое место:
Shelby Mustang GT500 Eleanor 1967
Rostman писал(а):Typhoon писал(а):На фото, кстати, авто стоковое, только обвес японский Wald (один из самых правильных на 126SEC имхо)
Ага, стоковое! Не считая колес, обвеса, наверняка занижен он еще, покрашенной решетки радиатора и так, по мелочи.Полный сток!
Typhoon писал(а):Rostman писал(а):Typhoon писал(а):На фото, кстати, авто стоковое, только обвес японский Wald (один из самых правильных на 126SEC имхо)
Ага, стоковое! Не считая колес, обвеса, наверняка занижен он еще, покрашенной решетки радиатора и так, по мелочи.Полный сток!
Диски тоже Wald, а решетка радиатора входит в комплект. Это именно сток в аэроките от Вальда.
sea писал(а):Я забираю обратно 4 своих голоса, которые я отдавала за vcjacekyerka attack at dawn 6av.
Kemal писал(а):sea писал(а):Я забираю обратно 4 своих голоса, которые я отдавала за vcjacekyerka attack at dawn 6av.
у тя так случайно получилось?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей