А кто слышал, что Альфа Ромео в европе называют ...

Alfa Romeo в современном мире.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег

Сообщение RZ » Вс мар 12, 2006 3:20 pm

Мне кажется, что недостаточная информативность руля у БМВ, это из-за того, что там не рейка, а редуктор.
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение kamikadZe » Вс мар 12, 2006 7:17 pm

прочитал два последних поста и удивился....1)начиная с 95 на 5-ке вроде как тож рейка стояла????причем только с ГУРом....ватный ноль и сильное наростание усилия по мере увеличения угла и/или скорости это малый кастр при черезмерном развале как правило....так сказать настройка подвески.....на счет помошников....все нонче такие-мало честных машин осталось....а если их,честных сравнивать,то вот мои ПЕРВЫЕ впечатления....немец(а катался и не Е21 и на Е30 и на Е36) настроен на активного водителя с низкой степенью подготовки-при переборе скорости едет строго прямо(газ ровный) на подсброс газа переходит на меньший радиус,при переборе со сбросом в занос...короче классика,а МОЯ машинка сначала скользит 4 колесами в сторону обочины с начинающимся в последствии ОЧЕНЬ плавным заносом,но при этом всеже идеп ПО ДУГЕ ПОВОРОТА....динамически я тож выигрываю у соразмерной по рабочему обьему немецкой машины за счет меньшей массы(сейчас разговор и Е21 и Е30 с мотором 1800-2000 о 4-х горшках)...если мотор серьезней (6 цилиндров)то тож уезжаю,но уже сложнее:)выкладываться нуна:)

так что не надо сравнивать....альфу нужно просто любить,а любовь это когда перестаеш сравнивать:)
kamikadZe

Сообщение Hunter » Пт мар 24, 2006 8:33 pm

Tosha33 писал(а):М3 Е30-просто убийство :-D 240лс на 900кг,рулится отменно,по кольцевому,боком только с газа,косяк-перевернутая кп,1я на себя,2я от и тд.впринципе легко привыкнуть...и странное ощущение "рафинированности",все слишком просто что-ли,вощем на убитой 33 такого нет...в 2а раза менее мощной :-D

При 240 лыс первую можно и не трогать. :D
Hunter
альфавладелец

Сообщение RZ » Пт мар 24, 2006 8:43 pm

kamikadZe писал(а):прочитал два последних поста и удивился....1)начиная с 95 на 5-ке вроде как тож рейка стояла????

Да, есть некоторые "пятерки" с рейкой. Но далеко не все. На "трешках" еще рейка.
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Хочу продать Джульету

Сообщение Анфалова » Вт май 02, 2006 2:50 pm

Хочу продать Джульету 1980г. На ходу, в нормальном состоянии. тел. 8-926-152-43-12 Владислав. :!:
Анфалова

Re: Хочу продать Джульету

Сообщение Cesare » Вт май 02, 2006 3:00 pm

Анфалова писал(а):Хочу продать Джульету 1980г. На ходу, в нормальном состоянии. тел. 8-926-152-43-12 Владислав. :!:

А в "Куплю-продам" слабо было написать?
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Romeo