The_Mad_Max писал(а):Эээхххх.... Критиканты мля...
Как человек имеющий некоторое отношение (пусть и бочком, но все же) к созданию сего фильма, видевший КАК это делалось, сколькими усилиями и все это при ОЧЕНЬ скромном бюджете, буквально на коленке, мне искренне обидно. И я понимаю насколко у нас все любят только о.....ть.
Всем, все равно не угодишь, и я считаю что даже тот факт что Бондарчук сделал такой проект, нашел на него деньги и довел все до конца, это очень большой поступок.
Все конечно ИМХА, просто не выдержал, столько говно на это кино льют, очень обидно за создателей.
Макс, ты несправедлив. Конечно, я дилетант, но мне и не особо хочется знать КАК создавался фильм. Главное, что он создавался для меня, потребителя. Я вижу рекламу, срабатывает маячок "Стругацкие", иду в кино, покупаю попкорн, смотрю кино и высказываю мнение. Мне, кстати, фильм понравился.
Наверное, Бондарчук молодец. Я не знаю насколько трудно снимать кино. Подозреваю, что успешно выполнить проект подобного уровня действительно нелегко.
The_Mad_Max писал(а):Как человек имеющий некоторое отношение (пусть и бочком, но все же) к созданию сего фильма
Передок у техники в стиле Alfa Romeo - твоя идея?