OpenRace-14, 2 ноября

Трековые дни на Дмитровском полигоне. Общение альфистов в межсезонье.

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_

Правила форума
МЕСТО ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЙ ВСТРЕЧИ АЛЬФИСТОВ ПО ПЯТНИЦАМ В 22.00
ВОТ ЗДЕСЬ (КАРТА)!

Re: OpenRace-14, 2 ноября

Сообщение Masha_Blade » Сб ноя 01, 2008 3:37 pm

Jorben писал(а):
Masha_Blade писал(а):
Jorben писал(а):Я тоже хочу поехать, но не успел забронировать заезд...думаю, есть ли смысл ехать

После обеда места пока есть...
Если подъедете часам к 11 -12, думаю, есть шансы попасть...

Ок,
Подъеду часам к 12. а никак нельзя меня записать на 2 заезда заранее?

Это можно было сделать вчера и позавчера - подъехав на Смотру и сдав деньги. Сегодня уже, к сожалению, нет.
Masha_Blade
альфавладелец

Сообщение Jorben » Сб ноя 01, 2008 3:47 pm

Masha_Blade писал(а):
Jorben писал(а):
Masha_Blade писал(а):
Jorben писал(а):Я тоже хочу поехать, но не успел забронировать заезд...думаю, есть ли смысл ехать

Ок,

Это можно было сделать вчера и позавчера - подъехав на Смотру и сдав деньги. Сегодня уже, к сожалению, нет.

Извините меня пожалуйста.
У меня бы наверно тогда ещё была бы возможность увидеть супер гоночную Хонду С2000 в действии...вот я пролошил...
Jorben
Почетный альфист

Сообщение Masha_Blade » Сб ноя 01, 2008 4:16 pm

Jorben писал(а): Извините меня пожалуйста.
У меня бы наверно тогда ещё была бы возможность увидеть супер гоночную Хонду С2000 в действии...вот я пролошил...

Нет :)
Только обычную скромную бреру :)
Masha_Blade
альфавладелец

Сообщение zopuh » Сб ноя 01, 2008 6:19 pm

Serg_GT писал(а):Какой заезд у тебя?

5ый и 7ой кажется
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Serg_GT » Сб ноя 01, 2008 6:44 pm

zopuh писал(а):
Serg_GT писал(а):Какой заезд у тебя?

5ый и 7ой кажется

Как у меня вроде)
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение Masha_Blade » Сб ноя 01, 2008 8:37 pm

St.A.R.T писал(а):не буду говорить, что всеведущ, но ИМХО
1)называть копией стеклопластиковую скорлупку выполненую в стиле поздних 30х по моему не коректно.
2)машинка имеет далеко не самую ремонтопригодную конструкцию. особенно сочетание подвесок и рамы.
3)компоновка диктуемая драмовым мотором и мостом довольно оригинальна для гоночного автомобиля.
4)интересно, когда уже фазеровский мотор начнет у них уже загибаться?-для фиников это в порядке вещей.
5)гоняется папа райконена...а еще этот папа самосвал водит...так. без палева..
6)цена машины у фиников 10тык$. но у нас нельзя гонять на финских машинах, только на купленых у Шоты.

забавно это все.

Эльдар Марченко, руководитель проекта:
1) ну ок; давайте называть как-то иначе ) я согласен
2) это неправда. машинка гораздо более ремонтопригодна, чем кузова, и вполне сравнима с картом и формулой
3) ну да, довольно оригинальна. Попробуйте ее в управлении.
4) 4000 км объявленный ресурс. На практике так и получается, если не умничать с маслом
5) если вы обгоните на легенде папу райкконена, готов вам сделать скидку на автомобиль 5%. Он довольно быстрый дядька, видел его не раз на трассе.
6) Неправда. Цена у фиников на новую машину (см. hotcars.net) в нашей комплектации - 17000 евро. Правда, там эта наценка в основном идет в карман дилеру, а у нас - государству (белая таможня + НДС и т.д.). Маржа там пока мизерная, к сожалению. Что же касается "можно покупать только у нас", это пока необходимая мера для защиты наших инвестиций, которые составляют сотни тысяч долларов. Любой дилер поступает так же. Вложите столько же - посмотрим, станете ли вы допускать в первые 2 года "секонд хэнд".
Masha_Blade
альфавладелец

Сообщение Микеле » Сб ноя 01, 2008 11:23 pm

Думаю завтра тоже подъехать посмотреть часам к 12 :?
«Всякий раз, ​как я вижу Альфа-Ромео, я снимаю шляпу»
Микеле
альфавладелец

Сообщение PenguiN » Вс ноя 02, 2008 12:01 am

Jorben писал(а):
Masha_Blade писал(а):
Jorben писал(а):
Masha_Blade писал(а):

Ок,

Извините меня пожалуйста.

Все, лошара, ты пропукал свой шанс...
PenguiN
альфавладелец

Сообщение St.A.R.T » Вс ноя 02, 2008 12:30 am

Masha_Blade писал(а):
St.A.R.T писал(а):не буду говорить, что всеведущ, но ИМХО
1)называть копией стеклопластиковую скорлупку выполненую в стиле поздних 30х по моему не коректно.
2)машинка имеет далеко не самую ремонтопригодную конструкцию. особенно сочетание подвесок и рамы.
3)компоновка диктуемая драмовым мотором и мостом довольно оригинальна для гоночного автомобиля.
4)интересно, когда уже фазеровский мотор начнет у них уже загибаться?-для фиников это в порядке вещей.
5)гоняется папа райконена...а еще этот папа самосвал водит...так. без палева..
6)цена машины у фиников 10тык$. но у нас нельзя гонять на финских машинах, только на купленых у Шоты.

забавно это все.

Эльдар Марченко, руководитель проекта:
1) ну ок; давайте называть как-то иначе ) я согласен
2) это неправда. машинка гораздо более ремонтопригодна, чем кузова, и вполне сравнима с картом и формулой
3) ну да, довольно оригинальна. Попробуйте ее в управлении.
4) 4000 км объявленный ресурс. На практике так и получается, если не умничать с маслом
5) если вы обгоните на легенде папу райкконена, готов вам сделать скидку на автомобиль 5%. Он довольно быстрый дядька, видел его не раз на трассе.
6) Неправда. Цена у фиников на новую машину (см. hotcars.net) в нашей комплектации - 17000 евро. Правда, там эта наценка в основном идет в карман дилеру, а у нас - государству (белая таможня + НДС и т.д.). Маржа там пока мизерная, к сожалению. Что же касается "можно покупать только у нас", это пока необходимая мера для защиты наших инвестиций, которые составляют сотни тысяч долларов. Любой дилер поступает так же. Вложите столько же - посмотрим, станете ли вы допускать в первые 2 года "секонд хэнд".

хех..такому уважаемому человеку грех не ответить:)
1)ну пиар он всегда пиар-не суть...главное что выглядят эти тараканы прикольно...особенно в деле...особенно в оранжевом цвете:) (правда с калашниковым перебор, но это уже вопрос к максиму)
2)возможно вы правы, но меня насторожила стойка крепления передних рычагов-она должна закручивать винтом лонжерон, а это в свою очередь вмешательство в каркас. кроме того. силовое решение задней подвески тоже выглядит сомнительным-по мне слабым местом должны быть рычаги, которые деформируясь сохраняют целостность рамы. касательно кузова-как показывает практика оранжевенькой он замечательно штопается страйпами
3)ну скромный инженер врят ли сожет себе это позволить по финансовым соображениям. хотя очень бы хотелось.
4)эм есть информация о проблемах с температурным режимом, что в общем то ожидаемо учитывая продольный двигатель воздушного охлаждения-на мото то он поперек стоял...
5)я не про это, фины они вообще быстрые...а этот дядька, на сколько я знаю, еще и на ралийных катается. я немного не про то, я про пиар, про сына.
6)эм...информация о ценах от "финских сидельцев" кубка хонда. возможно они говорили про базовую комплектацию. про маржу незнаю-с Шотой ны несколько разного социального уровня люди, чтоб такое утверждать.
касательно купить на стороне-кубок хонда это вполне допускает, вот только машина должна довольно четко и однозначно соответствовать требованиям-проще купить готовую, чем изобретать велосипед. кстати Артюшин вполне умышленно внес отличия в российскую машину, чтобы небыло соблазна использовать финскую или итальянскую машины. но шанс построить машину самому оставлен.
St.A.R.T
.

Сообщение Serg_GT » Вс ноя 02, 2008 5:02 pm

Покатались хорошо. Успел до дождя проехать, но трасса всё равно влажная.
Serg_GT
Почетный альфист

Сообщение Микеле » Вс ноя 02, 2008 8:13 pm

А еще посмотрели на ацкий 527 сильный Лансер, который жестко дрифтил в поворотах.
Микеле
альфавладелец

Сообщение zopuh » Вс ноя 02, 2008 11:46 pm

вот и еще одни уши случились в мячково
http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/493411.html
кто там говорил что это безопасная трасса?
подпись под сообщениями
zopuh
мотолог

Сообщение Nichilista » Пн ноя 03, 2008 12:10 am

Микеле писал(а):А еще посмотрели на ацкий 527 сильный Лансер, который жестко дрифтил в поворотах.

Через скрипы ушатанной трансмисси от него веяло одним вопросом: "Ну когда же я подохну???" :-D
потпесь
Nichilista
отрицалово

Сообщение Typhoon » Пн ноя 03, 2008 2:44 am

zopuh писал(а):вот и еще одни уши случились в мячково
http://wwwboards.auto.ru/rusopyt/493411.html
кто там говорил что это безопасная трасса?

Тем не менее все живы и здоровы, никто серьезно не пострадал и не покалечился, никаких груд искореженного металла и разорванной плоти. А это и есть настоящая безопасность. И никогда не забывайте аксиому автоспорта: автоспорт из вери денджерос энд экспенсив! Ну и про то, что в принципе автотранспорт является средством повышенной опасности (40 000 смертей в год +200 000 покалеченных)-тоже держите в голове. Не обманывайте себя иллюзиями-если не уверены или боитесь-лучше быть в числе зрителей.
Typhoon
Olds Cool

Сообщение Микеле » Пн ноя 03, 2008 4:59 am

Nichilista писал(а):
Микеле писал(а):А еще посмотрели на ацкий 527 сильный Лансер, который жестко дрифтил в поворотах.

Через скрипы ушатанной трансмисси от него веяло одним вопросом: "Ну когда же я подохну???" :-D

Ну насчет того ушатанная трансмиссия или нет не знаю, но думаю, что быстрее него в этот раз никто не ехал :roll:
Микеле
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Клубные покатушки и встречи