VladimirP писал(а):Отношение к русским разное - политики играют под националов (им выбираться) ,хотя знаю парочку из самых рьяных, так жены у них русские . А если я клиент с деньгами национализм как ветром сдувает. На заре нац.возрождения им государство (как и русским в России )много чего обещало ,вот они и ждали ,а нам нничего не обещали только и грозились отнять.Пришлось шевелиться- в результате этого большая часть мелкого и среднего бизнеса оказалась в руках *понаехавших* . Кстати когда общаешься по по делам национализмом не пахнет . Но вот в быту бывает. Местным обидно работать на русских. Но вот остаток на душе от хамства первых лет независимости остался (по себе чую). Раньше едя за городом я часто подвозил голосующих,сейчас никогда(знаю что это не русскоязычные)
VladimirP писал(а):Разница -первый 3.0л автомат ,второй 2.0 механика. По отделке тоже явно будет разница. По начальным ценам первый будет наверно на четверть дороже. А вот про ржавление что то не очень верится ,может попался сильно битый и замазаный шпаклевкой экземпляр. Вчера только смотрел свою Каппу на подъемнике- не ржавинки(1995год).Поспрашивал отзывы оТезисе в альфа-лянча сервисе -нет никаких (пока больших ремонтов не было).
VladimirP писал(а):Проблема со светом от водительской двери тоже была, но сгорел моторчик в эл. замке . Поставил новый замок и проблемы со светом пропали( свет включает концевик внутри замка). А проблем с зап.частями пока не встречал. В магазинчике на ул. Сергия Радонежского д21 можно заказать все и дешевле . А недавно купил в одном сервисе в Москве на распродаже за треть цены передние амортизаторы и шаровые опоры и то и то оригинальные.Вроде пока ине очень нужны ,но за такую цену.... Замок новый покупал в фиат АРМе за 3000руб в Exist хотели 5500руб.
VladimirP писал(а):Не в тему но случайно вспомнил ,что на Каппу подходят диски от Волги 3110 . К примеру этот -Eurodisk 64D35K 6.0x15 5x108 ET35 DIA58.1 880.00 руб. Только надо смотреть вылет (et35) а то бывает и 45мм. Родной на Каппе 31мм. Но + - 5мм допустимо.
VladimirP писал(а):Я себе покупал для зимних колес на разборке в Литве ,проверял с линейкой и планкой ( кладешь на асфальт , планку с верху и измеряешь линейкой с двух сторон). Не обманули 31мм вылет наверно только на Каппе. С почти новыми покрышками отдали все четыре за 100евро и очень обрадовались, за пол года я первый спросил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей