Характер владельца Альфы

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение Паша 56 » Вс янв 15, 2006 8:51 pm

Navigator!
Часто ли ты по Калужке правыми рядами стартуешь?
Я живу в Троицке и пока считал себя единственным обладателем Альфы на том направлении ))) Просто ни разу не встречал других, к большому сожалению!

А абсолютно согласен с тобой по поводу прохватить с ветерком, поглядывая в зеркало заднего вида на вялый поток. Иногда попадаются сопротивляющиеся. С такими никогда не борюсь в полную силу и до "победного конца". Ушел от него или не ушел - сбрасываю газ. Особенно когда понимаю, что сердце начало биться учащенно и я безбашенно валю под дудку своих эмоций )))

Три года назад я был свидетелем как Пассат Б5 решил погоняться с мерином W140, который его оччень крепко подрезал. Там было на что обидеться..
Они шахматили в неплотном потоке и Пассат на 140-150 кмч ушел на обочину винтом, прорубил просеку в кустах и остановился левым бортом о березу (в Ракитках по той же Калужке). Запах свежескошенных кустов, бензина и разгоряченного авто не забуду долго.
Я вместе с другими очевидцами тушил машину и помогал вытаскивать людей оттуда. Они немного поранились. Водило был пьян. С собой в машине у них был автомат. Когда я его увидел, я подумал, что водителю W140 (с дипломатическими номерами кстати) очень повезло, что он "сделал" этот Пассат :-D
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Navigator » Вс янв 15, 2006 9:15 pm

Паша 56 писал(а):Navigator!
Часто ли ты по Калужке правыми рядами стартуешь?
Я живу в Троицке и пока считал себя единственным обладателем Альфы на том направлении ))) Просто ни разу не встречал других, к большому сожалению!

А абсолютно согласен с тобой по поводу прохватить с ветерком, поглядывая в зеркало заднего вида на вялый поток. Иногда попадаются сопротивляющиеся. С такими никогда не борюсь в полную силу и до "победного конца". Ушел от него или не ушел - сбрасываю газ. Особенно когда понимаю, что сердце начало биться учащенно и я безбашенно валю под дудку своих эмоций )))

Три года назад я был свидетелем как Пассат Б5 решил погоняться с мерином W140, который его оччень крепко подрезал. Там было на что обидеться..
Они шахматили в неплотном потоке и Пассат на 140-150 кмч ушел на обочину винтом, прорубил просеку в кустах и остановился левым бортом о березу (в Ракитках по той же Калужке). Запах свежескошенных кустов, бензина и разгоряченного авто не забуду долго.
Я вместе с другими очевидцами тушил машину и помогал вытаскивать людей оттуда. Они немного поранились. Водило был пьян. С собой в машине у них был автомат. Когда я его увидел, я подумал, что водителю W140 (с дипломатическими номерами кстати) очень повезло, что он "сделал" этот Пассат :-D

Паша, я в шоке :-D

Ты в Троицке живешь))) Я живу в Микрорайоне, со мной на стоянке стоит 156я Павла, он тоже из клуба. Рядом с центральным рынком во дворе стоит 155. Еще в городе шарится 155, а с нами на стоянке тусуётся 164. А ты думал, что ты один)))))))) Да у нас самый Альфический город в России по плотности Альф на душу населения :!:
Последний раз редактировалось Navigator Вс янв 15, 2006 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Vell » Вс янв 15, 2006 9:20 pm

Он неодин живет в Троицке :)
нас тут трое а стобой четверо
можно свой клуб открывать :!: :D
я на октябрьском живу .иногда люблу попрыгать
по лежачим полицейским :? :?
155/1.7/t.s
Vell

Сообщение Паша 56 » Вс янв 15, 2006 10:15 pm

Вот это новость! :shock: :shock: :shock:

Ребята, вы уж извините за невнимательность, но ни разу не встречал Альф в Троицке. Хотя живу тут с рождения (25) и езжу на машине пятый год!
:P

Так, давайте разберемся.
2-е 155, 2-е 156 + 1 спортвагон 156 + одна 164. Правильно?

Итого 6 штук на 35 000 человек. Итого: одна Альфа на 5833 чел.

То есть чтоб в Москве была такая плотность, общее кол-ко Альф должно быть порядка 2050 - 2100 шт. Парни, они кажется нас сделают... Но вот если рассчитывать плотность Альф на площадь города, то тут мы впереди России всей без всяких рассчетов!

P.S. И живу на Школьной, напротив Администрации города.

Есть повод пересечься!!!!!
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Navigator » Вс янв 15, 2006 11:01 pm

Я на Альфах по Троицку рассекаю с 1994 году :-D
Ты наверное до того как Альфу купил, на них просто внимания не обращал)))
Вобщем включая твою в Троицке 3 156х, 2 155 точно, может и три, я одну женщину видел несколько раз, 1 164я. На стоянке у нас стоит, с хозяином знаком, просто общие разговору об Альфах)))

155 у рынка, это мой друг, Валера, на форуме Vell, хорошо знаю Пашу, наши машины на стоянке рядом стоят. ну его и в клубе хорошо знают))) у него ещё спайдер есть. Так, что со спайдером Альф в городе ещё больше)))
Да повод пересечься более чем серьезен))) Предлагаю не тянуть, и встретиться в ближайшые выходные))) Павла частенько встречаю, сообщу новость. он на форуме не частый гость(((
Вот, что Интернет с людями делает :lol: У тебя кстати выделенка ttk?
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Vell » Пн янв 16, 2006 7:02 pm

Я непротив встретится, можно прям на этих выходных в воскресенье
155/1.7/t.s
Vell

Сообщение Паша 56 » Пн янв 16, 2006 9:47 pm

Я тоже согласен на воскресенье!
Думаю ближе к вечеру. Например около 16-18.

Да у меня выделенная линия ttk. А есть другие варианты? :) НЕТУ.
Паша 56
альфавладелец

Сообщение Navigator » Пн янв 16, 2006 10:04 pm

Согласен на вечер воскресенья :D
К концу недели тагда созвонимся.

А вдруг ты на модеме :-D
Navigator
ветеран

Сообщение Van den Vos Reynaerde » Пн янв 16, 2006 10:53 pm

Вернемся от наших баранов.

Насчет характера - вот бриты (и все от них исходящие - англичане, ирландцы, шотландцы=америкосы+норманы, германцы) - бабки делать пытаются из всего, что ни поподя. И умеют (стараются) их считать. Латины (итальянцы, испанцы, южные французы) - такого отношения к бабкам не имеют. Это первое. А второе - машина, кто бы что ни говорил, все равно влияет на своего хозяина, а хозяин подсознательно выбирает машину. Если человек идет по своим делам (думает о валийском горном пони) - и тут бабац - Альфа - "ХАЧУ!!!" - вот это оно самое.

А выбирать машину, даже для того чтобы выделятся - это простите, все равно расчет. Тока про бабки разговор не идет - а так все тоже самое. Поэтому все-равно все тут что-то высчитывают.

Насчет характера - все мы здесь великие люди.

Мы не знаем как высоки,
Пока не встаем во весь рост,
Если мы верны чертежу -
Головой достаем до звезд.

Обиходным бы стал героизм,
О котором мы саги поем,
Но мы сами ужимаем размер,
Из страха стать королем.

Дикенсон. По-моему этим все сказано. по крайней мере, многое. :smt029 :smt028 :smt035
Постояно пьём Cinzano,
Постояно сыто-пьяно!
О-е-е-е!
Держим в банках миллионо,
И плеванто на законо!!!
Van den Vos Reynaerde
альфавладелец

Сообщение Fiero » Ср янв 18, 2006 4:17 pm

Praetor писал(а):Мое предположение таково:
Владелец Альфы - человек нарциссического склада характера (кстати, по наблюдениям психологов, все масштабные лидеры являются нарциссами), эмоциональный, непрактичный, склонный эпатировать и привлекать к себе внимание. В душе идеалист и романтик. При этом довольно агрессивен и задирист.
(похоже, я саму машину описал :) )

Черезвычайно точная моя характеристика :-) ЧТо поделать, Альфа - это моя машина мечты, но она подержанная стоит столько, сколько мое новое франкомыло Xsara. Кредит на подержанную Альфу мне бы никто не дал, а семья давала небольшой бюджет только на новый автомобиль. Таковы жестокие реалии жизни. Пришлось за свои деньги выбирать что-то, что хоть отдаленно вызывает какие-то эмоции, а не скучный Лайнос или недоделанный Лачетти :cry:
Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся.
http://www.smart-drive.at.ua
http://www.autocar.ua
Fiero

Сообщение Racoon » Ср янв 18, 2006 4:22 pm

недоделанный Лачетти

Ну вот, все пинают несчастную Лачу. А ведь для кого-то и это автомобиль мечта. :lol:
Racoon

Сообщение Fiero » Ср янв 18, 2006 4:51 pm

Лача неплоха, будем объективны. Но качествое ее украинской сборки :smt078
Умение водить автомобиль НЕ передается половым путем, сколько ни трахайся.
http://www.smart-drive.at.ua
http://www.autocar.ua
Fiero

Сообщение Racoon » Ср янв 18, 2006 4:52 pm

Согласен.
Racoon

Сообщение GORGAN » Пт янв 20, 2006 3:38 pm

У меня Лачетти в качестве служебной. Неплохое утилитарное .... это ...
а, средство передвижения. Достаточно комфортное. Ездишь на нем так недельки две, привыкаешь. А после садишся в свой ТИПО и -и-и-и-и-и сто-о-о-о-о-о-лько--о-о-о-о эмо-о-о-о-о-о-о-о-ций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--... ...--
GORGAN

Сообщение Dimcev » Пт янв 20, 2006 10:03 pm

GORGAN писал(а):У меня Лачетти в качестве служебной. Неплохое утилитарное .... это ...
а, средство передвижения. Достаточно комфортное. Ездишь на нем так недельки две, привыкаешь. А после садишся в свой ТИПО и -и-и-и-и-и сто-о-о-о-о-о-лько--о-о-о-о эмо-о-о-о-о-о-о-о-ций !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-D :-D :-D
Dimcev
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Хороша жизнь:))