лералера писал(а):Typhoon писал(а):Я знаю, где естьПричем на этом же форуме.
да потому что ты ее сам и сделал! кстати, спасибо тебе за нее!
Да не за что. Лучшая награда фотографу-когда портрет нравится обьекту сьемки
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
лералера писал(а):Typhoon писал(а):Я знаю, где естьПричем на этом же форуме.
да потому что ты ее сам и сделал! кстати, спасибо тебе за нее!
oilman писал(а):лютая скатина писал(а):Montekki писал(а):А вообще я считаю что в этой все плохо и лучше не будет. Пока нефть не кончится.
когда нефть кончится, станет еще хуже
Ну, это ещё не скоро
Montekki писал(а):oilman писал(а):лютая скатина писал(а):Montekki писал(а):А вообще я считаю что в этой все плохо и лучше не будет. Пока нефть не кончится.
Ну, это ещё не скоро
Да, лет 20 осталось. На наш век хватит.
Montekki писал(а):oilman писал(а):лютая скатина писал(а):Montekki писал(а):А вообще я считаю что в этой все плохо и лучше не будет. Пока нефть не кончится.
Ну, это ещё не скоро
Montekki писал(а):4 года принципиально? Ладно, 16. жаль, не успею на поршкайен накопить.

oilman писал(а):Montekki писал(а):oilman писал(а):лютая скатина писал(а):Montekki писал(а):А вообще я считаю что в этой все плохо и лучше не будет. Пока нефть не кончится.
Ну, это ещё не скоро
Про 20 лет, это ты погорячился маненько
Kemal писал(а):
мы уже считали... в России нефти при условии сохранения уровня добычи (и если не разведают допзапасы) - на 16 лет.
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):
мы уже считали... в России нефти при условии сохранения уровня добычи (и если не разведают допзапасы) - на 16 лет.
На сегодня эта цифра точно не просчитана, и все ее озвучания в различных СМИ являются ни чем иным, как политическим, экономическим, психологическим и тп. манипулированием сознанием масс. Или используется для иных воздействий, проталкивания идей нужных и тп. Иначе говоря: озвучивая тот или иной рубеж "конца света и нефти", добиваются различного влияния на толпу-в зависимости от задач.
PS> а что такой цифры нет-легко проверить в любом поисковике, набрав слова "запас нефти".
Typhoon писал(а):Kemal писал(а):
На сегодня эта цифра точно не просчитана, и все ее озвучания в различных СМИ являются ни чем иным, как политическим, экономическим, психологическим и тп. манипулированием сознанием масс. Или используется для иных воздействий, проталкивания идей нужных и тп. Иначе говоря: озвучивая тот или иной рубеж "конца света и нефти", добиваются различного влияния на толпу-в зависимости от задач.
PS> а что такой цифры нет-легко проверить в любом поисковике, набрав слова "запас нефти".
Kemal писал(а):
подожди, Атец. есть официальная цифра подтвержденных запасов нефти, есть цифра ежедневного объема добычи нефти. делим одно на другое и получаем, что получаем
причем я говорю про цифры для каждой страны по отдельности, а не про мир в целом.

Typhoon писал(а):
Я бы на твоем месте не так сильно доверял бы "официальной статистике". Это тоже предмет политических и проч. манипуляций. Позвонил знакомым нефтянникам-они посмеялись и заверили, что на мой век нефти точно хватит, не читай советских газет (с)
так что, что касается политических манипуляций - это очень верно 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей