Может кто знает?

Модераторы: Typhoon, Лютег, Touring*

И ещё на шатунах на нижних бобышках пришлось снять фаски 1.5мм, Цеплялись при встрече за торец юбки поршня
.
Бизон писал(а):Значит так я собирал 1.5 из 1.7-16 кл На 1.5 шатуны и вал были задраны. Сравнивал шатуны-- одинаковые, а валы разные. Я думал тоже, что будет поршень или не доставать или перескакивать за край блока. Ничего подобного- всё нормально. К сожалению поршни 1.7 я продал и не было возможности сравнить с 1.5, может поршни разные. И ещё на шатунах на нижних бобышках пришлось снять фаски 1.5мм, Цеплялись при встрече за торец юбки поршня. Поставил годовки с гидриками. Мотор получился-просто ЗВЕРЬ. Он уже 100000 прошёл- всё отлично.
Бизон писал(а):Ход поршня на 1.5-67,2 на 1.7-72.
Бизон писал(а):Сколько можно паовторять-!.2,1.3,1.5,1,7-шатуны по осям одинаковые.1.2 двигатели были только на Альфасудах и Арнах- эти шатуны по массе меньше чем 1.5 и 1.7. Ни где в этих моделях пальцы !!!! не пресовались на горячую.Все пальцы-плавающие. в жигулях палец прессуется на горячую, а не поршннь_циклопию читай. Валы 1.5 и 1.7- разные.
Бизон писал(а):Сколько можно паовторять-!.2,1.3,1.5,1,7-шатуны по осям одинаковые.1.2 двигатели были только на Альфасудах и Арнах- эти шатуны по массе меньше чем 1.5 и 1.7. Ни где в этих моделях пальцы !!!! не пресовались на горячую.Все пальцы-плавающие. в жигулях палец прессуется на горячую, а не поршннь_циклопию читай. Валы 1.5 и 1.7- разные.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей