Suspense писал(а):У меня получилось больше из всех вышеперечисленных, поэтому из скромности умолчу...
Лол.. скромный жигало)) у меня еслиб даже 100 получилось, я бы написал.. какая разница, одно дело теория, другое практика)))
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Suspense писал(а):У меня получилось больше из всех вышеперечисленных, поэтому из скромности умолчу...
Xsi писал(а):Suspense писал(а):У меня получилось больше из всех вышеперечисленных, поэтому из скромности умолчу...
Лол.. скромный жигало)) у меня еслиб даже 100 получилось, я бы написал.. какая разница, одно дело теория, другое практика)))
ToSHiC писал(а):Xsi писал(а):Suspense писал(а):У меня получилось больше из всех вышеперечисленных, поэтому из скромности умолчу...
предпочитаю не заниматься проституцией:)
Guderian писал(а):А я лошпет 198. У меня на уме одни танки. Также имеются двое детей.
max_pershin писал(а):Guderian писал(а):А я лошпет 198. У меня на уме одни танки. Также имеются двое детей.
Я не могу понять, ты карлик или болеешь?
Xsi писал(а):![]()
![]()
Я потом пытался больше набрать, выбирая по моему мнению лучшие ответы и набрал на 100 очков меньше.. где подвох?
Артемий писал(а):Xsi писал(а):![]()
![]()
Я потом пытался больше набрать, выбирая по моему мнению лучшие ответы и набрал на 100 очков меньше.. где подвох?
![]()
![]()
![]()
![]()
слишком большой размер выбрал!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей