Футболки и Может быть куртки Клуб Италия

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Футболки и Может быть куртки Клуб Италия

Сообщение Shurum » Ср янв 23, 2008 12:03 am

Я вот подумал, скоро лето и может пора задуматся о футболках с клубной символикой.
Мне понравились вот такие: Под надписью Альфа Ромео можно разместить логотип клуб италия или вместо надписи:

Изображение

По качеству материала, на недельке заеду возьму образцы,
И еще обещали образец куртки или курток, всем кому интересно пишем сюда свои соображение на этот счет!!

Леха 166 отзовись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Shurum
альфавладелец

Re: Футболки и Может быть куртки Клуб Италия

Сообщение sea » Ср янв 23, 2008 12:09 am

Футболка супер, мне понравилась!!!
А вообще, очень хочется на задний карман джинсиков что-нибудь альфическое...... всех моих джинсиков)))
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Shurum » Ср янв 23, 2008 12:13 am

Ну в общем тема есть, выкладывайте тут свои соображения пожелания, а я по мере возможности все разузнаю.

И еще, футболок можно заказать минимум 50 шт одного цвета, но возможен вариант разного покроя.
Короткий рукав, длинный рукав, женские мужские.

Так что всем кому интересно пишитесь, глядишь так соберемся и к лету закажем футболочки!!!
Shurum
альфавладелец

Сообщение govoroff » Ср янв 23, 2008 12:18 am

Красивая! Я за! :!: Если только доставку наложенным платежом можно организовать :D А так бы 2 взял. Мужскую и женскую. По длине рукавов подумать надо. А про значек клуба - :idea: Только с размерами надписи надо не промахнуться. :D
AR166 2.5V6
govoroff
джуниор

Сообщение Polishka » Ср янв 23, 2008 12:25 am

Shurum писал(а):Ну в общем тема есть, выкладывайте тут свои соображения пожелания, а я по мере возможности все разузнаю.

И еще, футболок можно заказать минимум 50 шт одного цвета, но возможен вариант разного покроя.

Так что всем кому интересно пишитесь, глядишь так соберемся и к лету закажем футболочки!!!

Если женские, вменяемого качества, то сразу возможно +3 (красная как на фото, белая с красной надписью, чОрная с красной надписью). Дизигн нравится, а вот логотип клуба надо размещать отдельно ИМХО, и ни в коем случае не вместо. Есть мнение, что клубная символика найдет свое достойное место на правом рукаве, но и тогда не уверенна что они не будут спорить с надписью Alfa Romeo. Что касается длинны рукова, то майки-алкоголички предлагаю оставить соответствующим по имиджу клубам - ИМХО, самое оно будет стандартный T-shirt рукав. Еще надо нормально клубную символику нанести, а то на последних наклеечках она растянута по вертикали (хотя это не сильно помешало мне водрузить наклейку на свою Вафлю)
НЕ АКУЛА ПЕРА, НО ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение ar166super. » Ср янв 23, 2008 12:31 am

+3 Изображение
На загран паспорт надо фотографироваться пьяным, чтоб погранцы узнавали.
Изображение
ar166super.
альфавладелец

Сообщение Shurum » Ср янв 23, 2008 12:49 am

Polishka писал(а):
Shurum писал(а):Ну в общем тема есть, выкладывайте тут свои соображения пожелания, а я по мере возможности все разузнаю.

Если женские, вменяемого качества, то сразу возможно +3 (красная как на фото, белая с красной надписью, чОрная с красной надписью). Дизигн нравится, а вот логотип клуба надо размещать отдельно ИМХО, и ни в коем случае не вместо. Есть мнение, что клубная символика найдет свое достойное место на правом рукаве, но и тогда не уверенна что они не будут спорить с надписью Alfa Romeo. Что касается длинны рукова, то майки-алкоголички предлагаю оставить соответствующим по имиджу клубам - ИМХО, самое оно будет стандартный T-shirt рукав. Еще надо нормально клубную символику нанести, а то на последних наклеечках она растянута по вертикали (хотя это не сильно помешало мне водрузить наклейку на свою Вафлю)

Извеняюсь за растянутые наклеечки, обещаю исправится. Планирую сделать красные светоотражающие, как только время появится и желание!

По поводу разных цветов будет скорее всего проблема, так как там где я все вызнавал могут сделать от 50 штук одного цвета, т.е. если заказывать три цвета то это минимум 150 штук, они объяснили что покупают материал и сами из него кроят! Сказали что если другой цвет то только из остатков!
Shurum
альфавладелец

Сообщение sea » Ср янв 23, 2008 12:59 am

Shurum писал(а):Планирую сделать красные светоотражающие, как только время появится и желание!

А серебристые светоотражающие?... :oops:
По поводу разных цветов будет скорее всего проблема, так как там где я все вызнавал могут сделать от 50 штук одного цвета, т.е. если заказывать три цвета то это минимум 150 штук, они объяснили что покупают материал и сами из него кроят! Сказали что если другой цвет то только из остатков!

150 так 150, проблема что ли? Разберрррем))
Я б тоже несколько маек себе взяла... Россо и неро однозначно... и крой и женский и мужской.... ну мало ли)))
На фиато разъезжанто целый день в кабриолето...(с)
sea
Рыппка
Рыппка

Сообщение Shurum » Ср янв 23, 2008 1:02 am

Ну тогда постараюсь на недельке к ним заехать и для образца взять несколько футболок разного качества и кроя.
Чтоб все желающие могли оценить качество, потом утвердим проект, цвета и в путь!
Shurum
альфавладелец

Сообщение Polishka » Ср янв 23, 2008 1:20 am

Shurum писал(а):По поводу разных цветов будет скорее всего проблема, так как там где я все вызнавал могут сделать от 50 штук одного цвета, т.е. если заказывать три цвета то это минимум 150 штук, они объяснили что покупают материал и сами из него кроят! Сказали что если другой цвет то только из остатков!

Ну может и из остатков получиться дело... ...распределять в порядке очередности заказов на цвета чур :wink:

Размеры надо определить какие они шьют. Обычно при заказе рекламки расперделение идет неравномерное, крайние размеры заказываются в меньшей пропории, но сколько не ищи, обычно полностью пристроить не получается именно из за размерности.

Опять же таки, какова примерная цена вопроса? Не будешь же ты их как наклейки реализовывать?!! Думаю в нашей выборке эластичность спроса может оказаться крейне неравномерной
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Shurum » Ср янв 23, 2008 1:28 am

Polishka писал(а):
Shurum писал(а):По поводу разных цветов будет скорее всего проблема, так как там где я все вызнавал могут сделать от 50 штук одного цвета, т.е. если заказывать три цвета то это минимум 150 штук, они объяснили что покупают материал и сами из него кроят! Сказали что если другой цвет то только из остатков!

Ну может и из остатков получиться дело... ...распределять в порядке очередности заказов на цвета чур :wink:

Размеры надо определить какие они шьют. Обычно при заказе рекламки расперделение идет неравномерное, крайние размеры заказываются в меньшей пропории, но сколько не ищи, обычно полностью пристроить не получается именно из за размерности.

Опять же таки, какова примерная цена вопроса? Не будешь же ты их как наклейки реализовывать?!! Думаю в нашей выборке эластичность спроса может оказаться крейне неравномерной

Размера могут сшить любого, т.е. скольно нужно какого размера столько и будет, такая же ситуация с фасоном можно из всей партии сделать одну с длинным рукавом одну женскую а остальные одного размера, разговор шел в плоть до того что привозите свою футболку а мы вам такую же сошъем, предлагали окантовку другого цвета и обещали что на цену не повлияет, но подробней скажу как до них доеду.

По цене самые дорогие 300-400 за шт.
Ну и плюс трафарет подбор краски это еще около 1000р на всю партию!
Shurum
альфавладелец

Сообщение Polishka » Ср янв 23, 2008 1:58 am

Shurum писал(а):
Polishka писал(а):

Размера могут сшить любого, т.е. скольно нужно какого размера столько и будет, такая же ситуация с фасоном можно из всей партии сделать одну с длинным рукавом одну женскую а остальные одного размера, разговор шел в плоть до того что привозите свою футболку а мы вам такую же сошъем, предлагали окантовку другого цвета и обещали что на цену не повлияет, но подробней скажу как до них доеду.

По цене самые дорогие 300-400 за шт.
Ну и плюс трафарет подбор краски это еще около 1000р на всю партию!

ИМХО, тогда надо прикидывать кто что хочет, но если в партии разные фасоны, то тогда я уже "+ по 2 каждого из выше перечисленных цветов ))) - длинный рукав и T-shirt" ибо по таким коммунистическим ценам, я их потом и дома с джинсиками сношу :wink: По фасонам может стоит устроить опрос попозже, сейчас, думаю, что еще не все нашли форум работающим. Разноцветнофассонных я десаток реализую среди родственников точно. Главное, что б хватило размеров M/L
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение moley » Ср янв 23, 2008 9:54 am

я бы с радостью приобрел тоже штук 6 - по две красных, белых и черных. Размеры все "М" наверна...
распрстраню среди родственникофф :lol:
155 2.0 'S' '97
GTA SS
moley
альфавладелец

Сообщение DimaNik » Ср янв 23, 2008 11:02 am

Я тоже такую хочу :idea: И не одну :lol:
DimaNik
альфавладелец

Сообщение kokin » Ср янв 23, 2008 11:32 am