Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Thisis GDI писал(а):стало получаться у меня съезжать как положено а не кантоваться.
Polishka писал(а):Thisis GDI писал(а):стало получаться у меня съезжать как положено а не кантоваться.
А это как?![]()
![]()
Naf писал(а):Polishka писал(а):Thisis GDI писал(а):стало получаться у меня съезжать как положено а не кантоваться.
А это как?![]()
![]()
хм.......... кантовка это ж вроде подъем, а не спуск
ToSHiC писал(а):а я умею на доске как на санках кататься, вот!:)
Polishka писал(а):ToSHiC писал(а):а я умею на доске как на санках кататься, вот!:)
А с перекантовками? А меня научишь?
TBX писал(а):
А по теме... езжу в срачи в выходные к открытию
Кантоваться- менять кант, рулить тоесть.... слово более подходящее под то что ты написал- соскребаться.Thisis GDI писал(а):кантоваться я так понимаю это съезжать все время на одном канте, как правило у начинающих это задний кант лицов вперед по направлению движения.
Я это раньше делал так-ехал все время на заднем канте сначала левой стороной немножко вперед от одной стороны склона до другой, потом переносил вес немного на другую ногу и ехал опять же поперек склона но уже до левого его края.. и так далее елочкой съезжал....
Thisis GDI писал(а):и как так с количеством народу в это время? а во сколько он открывается?
да ты охренел в выходные по "январю" кататьUnicorn писал(а): ...в выходные (они охренели!) 100 руб подъем! ...
TBX писал(а):да ты охренел в выходные по "январю" кататьUnicorn писал(а): ...в выходные (они охренели!) 100 руб подъем! ..., для выходных другие тарифы существуют
в два раза дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей