Таки если они будут продавать эту тележку в России, то Москва встанет совершенно.
А вот и оно. Вполне себе ничего... автомобильчег...

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Tata планирует продавать приблизительно 200000 автомобилей Nano в год. Продажи стартуют сначала в Индии в конце этого года, а затем и на мировом рынке. Компания планирует экспортировать автомобили до 2011 года.
Артемий писал(а):интэрэсно какой диаметр колесика, через траНвайные пути то переедет??
Kemal писал(а):Артемий писал(а):интэрэсно какой диаметр колесика, через траНвайные пути то переедет??
он явно меньше диаметра моего сабвуфера![]()
![]()
GydruS писал(а):ЗЫ. Логотип чертовски на тойотовский похож
Ле писал(а):Kemal писал(а):Артемий писал(а):интэрэсно какой диаметр колесика, через траНвайные пути то переедет??
он явно меньше диаметра моего сабвуфера![]()
![]()
зато вместо дисков можно использовать эмалированные тазики ))
А у нас очень демократичные условия растаможки 003.gif 003.gif 003.gif Так что за 2,5 - не ждите даже.
+ За исключием евро 4, сделан он под нормы Индии. Так что тоже вопрос - совпадет ли он с нашими нормами.
А так мобильчек зачетный.
Tigra писал(а): Возможно и будет пользоваться успехом, особенно на переферии.
за этот бабос не будет... и вообще врядли будет.. она слишком смешная и на периферии ездить не сможет точно с такими колесьями... особенно зимой...
а за эти деньги можно взять зубило в нормальном состоянии, и более приспособлена к езде по Родине и пацаны не засмеют... или
какой-нить старый опиль или фв...
я думаю в России перспектив у этого творения нет никаких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей