Погиб гонщик Тимур Тюрев...соболезнвания...

Чего бы еще придумать?

Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur

Сообщение flavor » Пт окт 12, 2007 1:24 am

кота жалко, а то человека..
но вообще думайте когда водите, ведь вы можете не только свою жизнь поставить под угрозу, но и чью-нибудь просто мимо проезжающую..
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Cesare » Пт окт 12, 2007 9:31 am

Mr. Undef писал(а):Бредовее краш-теста, нет

Я не о краш-тестах, в принципе. Мне почему-то кажется, что автопроизводители подгоняют системы безопасности именно под краш-тесты. Точнее, разрабатывают их таким образом, чтобы как раз в краш-тестах результаты хорошими были.

И еще по поводу краша на 90км/ч. Попадал в аврию на VW Bora. Врезался в стоячий Nissan Micra + стальная опора ворот. Из микры получился Смарт (за Микрой была стена), опора не пострадала (ворота были открыты и она абсолютно не спружинила, т.к. сразу уперлась в саму створку). У Боры морда была в хлам (ремонт встал в 11700 евро). Опора вошла точно в левую фару, Микра в остальную часть капота. Я пристегнут не был. Подушка стрельнула, но башкой стекло я пробил (не насквозь). Крэш-бокс сервисменам сказал, что в момент удара скорость была 93км/ч.
Очень крупно повезло. Из травм получил только пару ссадин и кучу мелких осколков лобового стекла в ладони (видимо инстинктивно выставил вперед руку). Со мной в машине были жена и старшая дочь (обе также не пристегнуты). Причем, за несколько секунд до удара ребенок стоял сзади на тоннеле, держась руками за спинки передних сидений. Что ее сберегло, так и не пойму. Ни одной царапины или ушиба. Очутилась за пассажирской сидушкой. Жена была в очках. Выстрел подушки оставил на переносице маленький шрам. Других травм не было.
P.S. С недавних пор пристегиваюсь.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Tuk » Пт окт 12, 2007 10:44 am

Cesare писал(а):Причем, за несколько секунд до удара ребенок стоял сзади на тоннеле, держась руками за спинки передних сидений.

обычно, когда я вижу таких "родителей", мысль только одна: дебилы, мля!! НЛ
- Pour me a John Daniels.
- Don't you mean Jack Daniels?
- When you've known him as long as I have you call him John.
Tuk
альфавладелец

Сообщение Nikel » Пт окт 12, 2007 10:45 am

Самое печальное, что гонки по городу ставят под угрозу жизнь других людей. Пусть те, кому насрать на свою жизнь, гоняют и разбиваются на треках. Но причем тут, к примеру, семьянин, едущий с семьей на дачу, в которого врезается на скоростях далеко за 100 км/ч, какой-то "шумахер". Почему этот мирный человек и его семья становится жертвой отмороженного гонщика, только потому, что кому-то хочется разогнать адреналин в крови? Я понимаю, можно притопить, но только когда позволяют дорожные условия. Риск на дороге неоправдан.
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение ДимаМ » Пт окт 12, 2007 2:48 pm

+1!
Vita brevis ars longa...
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение zopuh » Пт окт 12, 2007 2:58 pm

Extravaganza писал(а):Каждый день на дорогах РФ гибнут около 100 человек.
Не понимаю, что за истерика уже 2-й день в интернете?

кстате да
zopuh
мотолог

Сообщение ДимаМ » Пт окт 12, 2007 3:17 pm

К сожалению, это повторяется из раза в раз, кто-то гибнет, жаркое обсуждение и так до следующего раза.... :( Кстати, какое продолжение с девкой, что на Лексусе поубивала людей на Кутузовском, знает кто?
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Сообщение Cesare » Пт окт 12, 2007 3:33 pm

Tuk писал(а):
Cesare писал(а):Причем, за несколько секунд до удара ребенок стоял сзади на тоннеле, держась руками за спинки передних сидений.

обычно, когда я вижу таких "родителей", мысль только одна: дебилы, мля!! НЛ

Я точно также к этому отношусь. Но надо же было именно в тот раз ее в кресло не посадить... Там проехать надо было всего около километра. Даже меньше, наверное. Вот так бывает. Из-за собственной дури чтуь не... Короче говоря, надо гораздо серьезнее относиться к дороге, авто и своему поведению. Последствия легкомыслия могут быть необратимы.
Остаюсь альфистом и без Альфы :smt109
Cesare
альфавладелец

Сообщение Komiss » Пн окт 15, 2007 12:04 pm

Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение ДимаМ » Пн окт 15, 2007 1:17 pm

О мёртвых либо хорошо, либо... Но для тех, кто живой, важно помнить, количество лошадок под капотом, не компенсирует недостаток мозгов у водителя...
Vita brevis ars longa...
ДимаМ
Aльфа-Cаабер

Пред.

Вернуться в Хороша жизнь:))