nikitenko писал(а):короче, после продажи бреры продаю комплект продрайвов на резине Йока 245/35 19
Цена вопроса 100000. Можете разбирать по 25 тыр на запаску )))
Резина лето?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
nikitenko писал(а):короче, после продажи бреры продаю комплект продрайвов на резине Йока 245/35 19
siversky писал(а):nikitenko писал(а):короче, после продажи бреры продаю комплект продрайвов на резине Йока 245/35 19
Резина лето?

lester писал(а):Может прикупить
pasya писал(а):lester писал(а):Может прикупить
я считаю надо брать
Yamabarth писал(а):Всем привет.
Если кого-то интересуют колеса (в особенности продрайв 19"), то таковые имеются на veloces.co.uk. Можем отправить в Россию, а можем в Польшу (так слегка дешевле получается).
Я лично занимаюсь запчастями у этого дилера, и если будут какие-то вопросы - с удовольствием помогу. (:
С альфистов сейчас выходит около 1340 евро с доставкой в Россию . Сколько от вас в Россию и в Польшу ?

Ducatisto писал(а):Два раза в день по Филатова проезжаю на красной с ti колесами )

А147РА116RUS писал(а):Подниму тему. Может соберемся, закажем комплект на запаску на четверых?
Вернуться в Куплю/продам шины, диски, колеса в сборе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей